同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

著名艺术家王华明受邀参加青岛电视台/2020中国贝贝暨少儿国学春节联欢晚会并寄语

已有 36 次阅读  2020-01-14 11:23

“爆竹声声辞旧岁,喜气洋洋庆新年”,2019年已经过去,我们中国已经阔步迈进全面小康社会,我们的小朋友们在这样越来越美好富足的时代里成长着,看到活泼可爱的他们,我想到了总书记在每年“六一”国际儿童节时为小朋友们送上的节日祝福。他说:“少年强则国强”,“少年儿童是我们伟大祖国的希望、我们伟大民族的希望”,“孩子们成长得更好,是我们最大的心愿”。的确如此,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人是我们肩负的社会责任。首先,请允许我代表中国文化艺术人才管理中心、国家艺术人才库对青岛爱邦文化集团精心筹办的“2020年中国贝贝少儿春节联欢晚会”活动表示热烈的欢迎和诚挚的祝贺。

中国文化艺术人才管理中心、国家艺术人才库坚持把推动贯彻落实总书记重要指示批示精神和党中央决策部署作为头等大事,我们所有的工作都是围绕培养人才和发展人才而展开的。我们致力于搭建一个青少年儿童展示自我、表现才华的平台,让孩子们的综合素质得到充分的发展,真正使得青少年儿童的教育和培训项目上升到国家文化艺术战略的高度,从而得到全社会的重视和支持。我相信,真正的教育都是用一棵树去摇动另一棵树,用一朵云去推动另一朵云,用一个灵魂去唤醒另一个灵魂。

最后,我希望我们的小朋友们茁壮成长,祝我们伟大的祖国永远繁荣昌盛。祝“2020年中国贝贝少儿春节联欢晚会”取得圆满成功!

文/华明

中央广播电视台月亮姐姐主持,青岛电视台主持人主持等

著名艺术家、中国文化艺术人才管理中心副主任在青岛电视台观摩演出

中国贝贝少儿春晚青岛电视台总导演剧组们合影

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板