同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

艺术家王华明被授予中国国宾礼艺术家证书

已有 170 次阅读  2020-04-29 21:08

      2020年注定是一个不平凡的年份,著名艺术家王华明积极响应国家号召,在家自我隔离,并笔耕不缀,创作出了大量反映全国人民齐心“战疫”的正能量绘画作品,收到了社会各界的一致好评。艺术家王华明不仅仅是一位杰出的艺术家,还是一位热爱环保、支持公益的世界和平艺术使者,他的众多行为艺术作品均以“人类命运共同体”的宏大视角进行策划和创作,受到了海内外媒体的关注。

      2020年4月,鉴于王华明在艺术上的突出成就及其在海内外的影响力,经国宾礼特供(外事)管理中心、国宾礼文化市场保护委员会和国宾礼艺术鉴定评审委员会评议,认定王华明的国画和油画作品具备国礼的艺术水准,并授予他中国国宾礼艺术家****。同时,经评审委员会专家组严格审核,王华明的艺术作品获得了中华人民共和国国宾礼艺术市场评估证书,经认定,他的国画艺术作品国内市场价格为120000元人民币/平方尺;油画艺术作品国内市场价格为180000元/平方尺。此外,王华明的《山魂》和《2020古镇》两幅优秀作品已被国宾礼特供(外事)管理中心收藏,相关机构为王华明颁发了收藏证书。

       艺术界人士听闻艺术家王华明的绘画作品将作为国宾礼首选礼品赠送国外使者及领导人的消息时,纷纷向其表示祝贺。在面对媒体采访时,王华明首先对国宾礼特供(外事)管理中心、国宾礼文化市场保护委员会和国宾礼艺术鉴定评审委员会及艺术界朋友的信任和支持表达感谢,他表示自己将不会辜负国家的这份信任,一定会继续创作出好的作品,回报国家和社会,争取为中国的文化艺术事业的发展做出更大更多的贡献。


文/ 道远

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板