同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

艺术家王华明绘画作品被【中国精神】栏目组评为最佳优秀奖

已有 68 次阅读  2020-06-12 21:08

艺术家王华明一直致力于推动中国文化艺术事业的发展,除了在绘画领域里佳作不断以外,在影视领域也进行了跨界的探索和尝试。在2020年1月,艺术家王华明受邀参与了由党政理论网编辑委员会主办,【中国精神】栏目组承办的“我们的中国梦——首都各界老干部迎新春团拜会”艺术活动。在活动现场,艺术家王华明的绘画作品被活动组织方选中,并被评为最佳优秀奖。

近日,【中国精神】栏目组为艺术家王华明颁发了奖励证书。在收到证书后,艺术家王华明首先对【中国精神】栏目组表示了感谢,他表示大型文献纪录片【中国精神】是弘扬中国传统文化,表达文化自信的好作品,自己非常荣幸参与其中,相信随着中国文艺界人士的不断努力,中国传统文化将与时俱进,再创辉煌,在全世界范围内绽放出夺目的光彩。

文/ 道远

王华明:著名艺术家、国礼艺术家

浙江金华人、祖籍安徽、现生活于北京

国家一级美术师、****、

多所学院客座教授

原文化部艺术人才中心艺术人才库副主任、

全国艺术工作委员会秘书长、

现任

中国文化艺术人才管理中心副主任

全国艺术工作委员会秘书长

中国文化艺术人才库油画艺委会秘书长

中国当代新水墨艺委会主席

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板