同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

renhong  (姓名: 任虹)

分享 订阅

如果您认识renhong,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 相册

王铸九(王两石)作品收藏
王铸九(王两石)作品收藏

4 张照片

更新于 02-25

第二届中国山水画艺术双年展
第二届中国山水画艺术双年展

11 张照片

更新于 11-30

彩墨
彩墨

8 张照片

更新于 10-11

作品集
作品集

16 张照片

更新于 08-04

西南日记2
西南日记2

14 张照片

更新于 06-26

西南日记
西南日记

14 张照片

更新于 06-17

全部 日志

  • 11-10 19:39 第二届中国山水画艺术双年展”获奖、入选名单(#164)

    1. 金奖 韦广寿 《南岭雪韵》 2. 金奖 刘立勇 《大山春晓》 3. 银奖 廖星君 《和光同尘》
  • 07-02 09:53 也谈齐白石的大俗大雅

    花鸟画成为了一个国画中独立画科,主要基于我国各民族生活中不断创造出来的。它首先是人们在长期生产实践中用于产品纹样,其意义在于人们寄予美好愿望,又
  • 06-03 08:39 打造中国艺术品市场更需要艺术精品

         美术报,第 861 期在 30 版面刊登了浙江大学经济学院景乃权,龚越的文章《后金融危机时代的艺术品市场与投资》,读
  • 05-22 10:03 假如白石、宾虹老人还活着

    重读齐白石、黄宾虹老人的画论,便觉二位老人在天堂上欣然笑语。这天籁之声般的论语是经过他们一个世纪苦心经营在二位老人离开我们半个世纪后又仿佛再现当

全部 留言板

  • 闽中画派 2013-04-08 11:45
    朋友,我也开博客了记得加好友有空来我博客转转
  • 黄昕美术 2013-01-09 14:34
    http://t.cn/zjQPVCb老师您好!这是我拍的关于油画的纪录片《画布上的西安》,恳请您观看并提出宝贵意见!我微博的名称叫(画画的黄昕)地址:http://weibo.com/u/2206908052,到时候我会在微博里通知第二季的播出,恳请您关注我的微博。再次谢谢您的关注!
  • 二小子 2012-07-15 15:27
    拜访问候
  • ludan_ 2012-01-06 18:06
    renhong: 色感很不错
    问好,祝您新年快乐!身体健康、事事顺心!吉祥如意!心想事成!
  • 任柯 2011-11-03 17:47
    您好,我是盘古艺术网任柯,非常喜欢您的作品和欣赏您的艺术才华,诚挚邀请您加入我们艺术网的书画圈子。http://home.artpangu.com  (盘古艺术网由北京盘古艺术书画院主办)
    想加您到我们的艺术家库,如果愿意请给我们您的相关资料,可在我们艺术网提交。

» 更多留言