忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

顺便得到,无意失去

7已有 191 次阅读  2017-10-30 21:49
   本来想休息一段时间的,但机会和朋友没有放过我。我的被利用价值在我的实力和自我鼓惑中日益增长,甚至,我原来想在太过平淡的生活中弄些涟漪出来的想法最终变得不可控制。

    属鸡,劳碌命。你想的不如人家要的,不负生活不负卿。命运如此安排,总叫人无奈。在被推着走的人生里,在不够主动的生涯里,你顺便得到的等于你无意中失去的。

   水岸呆了三年, 古北呆了近四年。人生有几个七年?我的画室不断的迁徙,在这种三四年就迁徙一次的感受中,我提升了艺术,升华了精神。这次古北我的艺术中心结束主要还是受法规影响,房子不向社会出租了,有钱也不借给你玩,宁愿空着。不过,一块地方玩久了就是继续让你玩下去也是没劲的。三四年换个地方,好事,越换越好。如果不好,不如待在窝里思考人生。

     京城《世纪人物》杂志做了我一期封面,刚刚让我选那幅合适,选来选去,每张都显老了,不能怪摄影师,确实老了,在不断的迁徙中老去。只要有迁徙的气力,不管老不老,迁徙下去!
分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板