忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

吴林田  (姓名: 大壶)

分享 订阅

如果您认识吴林田,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2010-04-15
  • 登录:2018-10-16
  • 性别:
  • 居住:上海
  • 家乡:江苏

» 查看全部个人资料

全部 日志

  • 10-16 22:34 流年逢八

    感觉一切都市被控住了,逃不脱,躲不过。 流年逢八必有剪不断理还乱的麻烦,也许明天,可能更加糟糕。同学是某银行副行长,最近退了同学群,有事上身,旧债新
  • 10-07 09:44 重庆重庆

    兜来逛去,还是上海最好。思来想去,还是艺术最好。 表面上,重庆是座脏乱差的城市,和两百公里外的成都不好比,作为直辖市管理之粗劣,令人不可思议。公交车
  • 09-08 18:11 忙只是一个方面

     我已好久没帮媒体写文章了,文章频率之低有生以来极少见。大爷打小喜欢写文抒发情怀,现在突然不太写了算什么个意思?忙是一方面,遇到烦心事也是一方面。
  • 08-23 21:22 画了一天瓷器

         画了一天瓷器,已经七八年没碰瓷器了。在嘉定那里,开过去四十公里路,来回就是八十公里。瓷器老板面相不错,请我吃了午饭,喝了一杯啤酒。

全部 留言板