忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

米巧铭联合国个人油画展

68已有 4416 次阅读  2013-10-13 12:55   标签联合国  米巧铭  油画展  米巧铭个展 

米巧铭联合国个人油画展

十月上旬,由锦绣艺术基金、联合国经济发展委员会主办,锦绣控股集团、8MM微电影控股、亚洲艺术基金会协办的米巧铭联合国个人油画展在纽约联合国总部举行。

画展开幕前,联合国秘书长潘基文预祝青年画家米巧铭联合国个人油画展圆满成功并题字。联合国常务副秘书长扬·埃利亚松也表达了祝贺。联合国副秘书长吴红波仔细翻阅了米巧铭个人油画册,并称赞米巧铭是中国女孩的骄傲。联合国副秘书长彼德朗斯基-蒂芬索收藏了米巧铭的《京剧人物》油画。参加第68届联合国大会的各国大使们也纷纷预祝米巧铭联合国个人油画展取得圆满成功。

第十届全国政协副主席李蒙得知米巧铭联合国个人油画展的举行,特意发来贺电表示热烈祝贺,同时称赞米巧铭是在联合国举办油画个展的华人女画家第一人。

联合国经济发展委员会主任、联合国政治部高级官员、锦绣艺术品基金北美区总裁等出席画展并致辞。联合国经济发展委员会授予青年画家米巧铭“杰出艺术成就奖”。此次米巧铭联合国个人油画展取得了圆满成功,对促进中外文化艺术交流产生了积极的作用。

此次“米巧铭联合国个人油画展”中,展出了近年来她创作的京剧人物系列、静物系列、及风景系列等。米巧铭表示,此次画展展出的油画精品,力求广集中西方绘画的技法,展现中国传统文化的京剧人物,利用人物轮廓中丰富的色彩,以提升现代油画绘画艺术的张力与表现力,同时她还表示此次画展正逢祖国的64周年华诞,能在联合国总部举办画展,弘扬中国国粹,向祖国献上自己的一份祝福,感到无比自豪。

米巧铭,俄罗斯华人美术家协会会员。辽宁省美术家协会会员,大连画院特约艺术家。出生于辽宁省大连市,满分毕业于俄罗斯列宾美术学院油画系,萨卡洛夫工作室研究生。

出席本次画展的有联合国官员,纽约社会名流、及旅美华人华侨代表等。前来报道的媒体有人民日报海外版、联合国电视台、世界日报、侨报、美国中文电视等。

锦绣艺术基金隶属于锦绣控股集团,青年画家米巧铭为锦绣艺术基金的签约画家。锦绣艺术基金主要从事油画、雕塑、中外古董家具等艺术品的收藏、拍卖、投资与管理 ,油画、雕塑以俄罗斯圣彼得堡列宾美院和中国高端艺术家的作品为主,形成两大系列收藏——俄罗斯列宾美院系列和中国系列。再辅以其他类别艺术收藏品,创造艺术品投资新观念。锦绣艺术品基金以拥有规范的组织结构、专业的管理团队、国内外顶级的艺术品鉴专家和投资顾问团队为目标,旨为中外艺术品和古董爱好者创造顶级的艺术盛宴和艺术投资,并力争成为中国一流的艺术品基金。

米巧铭联合国油画个展

米巧铭与联合国秘书长潘基文

米巧铭与联合国秘书长潘基文

联合国常务副秘书长扬·埃利亚松与青年画家米巧铭

联合国副秘书长吴红波仔细翻阅米巧铭油画册联合国副秘书长吴红波仔细翻阅米巧铭油画册联合国代表团团长刘洁一与青年画家米巧铭

米巧铭联合国个人油画展

米巧铭联合国个人油画展

米巧铭联合国个人油画展

米巧铭联合国个人油画展

米巧铭联合国个人油画展

联合国授予青年画家米巧铭奖项

参观画展的联合国官员与青年画家米巧铭

联合国授予青年画家米巧铭奖项

米巧铭联合国个人油画展现场

青年画家米巧铭接受联合国电视台专访

分享 举报

发表评论 评论 (31 个评论)

 31 12
 31 12
涂鸦板