同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

中央电视台四套,中文国际《华人世界》专访

9已有 6319 次阅读  2012-02-21 20:35   标签华人  世界  中文国际  中央电视台  米巧铭 
中央电视台四套,中文国际《华人世界》专访 感谢编导和摄像师的耐心。一直从下午一点录到晚上8点。我比较笨 总是回答不好
一开始调灯光是蓝色的。有点吓人,但是在镜头里是白色的
其实取景很小。
分享 举报

发表评论 评论 (27 个评论)

  • gc_zhangying 2013-10-17 14:03
    令人敬佩!恭喜恭喜!祝贺!京城古陶瓷收藏第一人张颖,祝福朋友生活事业美好节节高!
  • gc_zhangying 2014-01-03 00:16
    好品,拜读,心赏,美好收藏令人,敬仰,敬佩!堪称,大师!京城古瓷第一人张颖,祝福朋友,新的一年里更好!
  • 相约爱琴海 2014-06-12 14:41
    好像看看原视频,共同分享你的欢乐哦,请问有CNTV的链接吗?
  • 杨鸣山艺术馆 2018-12-19 12:16
    欣赏
涂鸦板