同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

张佳燕  (姓名: 张佳燕)

分享 订阅

如果您认识张佳燕,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2010-05-18
  • 登录:2015-09-29
  • 性别:
  • 生日:1日
  • 血型:O
  • 居住:北京
  • QQ:634674037

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

富贵白头
富贵白头

13 张照片

更新于 07-25

2011.
2011.

2 张照片

更新于 09-12

2010
2010

2 张照片

更新于 10-01

以前的
以前的

13 张照片

更新于 05-18

全部 日志

  • 07-16 23:46 要坚持不懈!

    孤单时仍要守护你心中的梦想。如果有一种东西能让你超脱皮肉的痛苦,金钱的诱惑,友情、亲情、爱情的束缚的话。那应该就是梦想。    
  • 05-20 11:19 乱意识

    心情平静了一些,也许是看见乌鸦的原因。不知道。感觉自己下到了地狱,恐怖。我害怕。一种无意识状态。心里不停的纠结、撞击。其实自己从小就比较乱哄哄的感觉
  • 05-18 13:55 遇见彼此

    为了寻找激发自己的蝌蚪,摸索到这里。希望留一缕发丝在这里,修剪、生长、滋养、飘逸。

全部 留言板

  • 何承泽 2013-11-25 20:47
  • 何承泽 2013-10-28 17:39
  • 何承泽 2013-10-16 16:08
  • gc_zhangying 2013-10-14 12:40
    拜读,心赏,好品!美收藏令人敬佩!京城古陶瓷收藏第一人张颖,祝福朋友全家人生活事业美好节节高!
  • gc_zhangying 2013-06-23 20:39
    刻骨铭心的感谢     今天,是我儿子张际宇,在敬爱英明伟大感谢的北京市朝阳区人民政府,朝阳法院,朝阳司法局,朝阳检查院,朝阳分局,共同的挽救教育宽大下,被判半年,放出整整一个月的日子!     这令我的内心里,充满着,无限深情的感慨万千,“感激想哭”这四个字,就贯穿着我整个心灵!     往事不堪回首,令人过目不忘,让人触目惊心:     2012年5月17日早8点,我的16周岁的儿子张际宇,早晨做早点,将昨晚炸丸子所剩的油锅放在火上,准备炸馒头片,但由于上网玩游戏 ...

» 更多留言