同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

“新锐力”-2012西安新生代艺术家作品展火热进行中……

已有 1238 次阅读  2012-09-22 00:05   标签div  2012  blank  艺术家  target 
位于古城西安湘子门的左右画廊:“新锐力”-2012西安新生代艺术家作品展正在火热进行中,我作为这次参展人之一深感荣幸,在当下的艺术领域,奋斗最为之艰难的便是我们这群为艺术而坚守的新生代绘画人。社会的浮躁、生活的压力、技艺的稚嫩、市场认可度低等一个又一个的门槛给我们的艺术创作带来了非常大的压力,在这样的压力下我们之所以任然有一批人继续在追逐自己梦想,是因为内心底对绘画、对艺术的眷恋和痴迷。2012年7月华商报为我们新生代举办了“风华”展及后续拍卖,为我们这一批人增添了动力,那么这次的“新锐力”更是对我们年轻一代的眷顾,作品虽然显得稚嫩,但我们一直在探索、在坚持。
    在开幕式上批评家李建森、华商报艺术周刊艺术总监郑伟斌、豌豆先生以及个参展人的老师都说出了对新生代的关注和看法,从他们的话语中我听到了对我们最真切、最中肯的意见。怀揣着他们的意见与希望,我们作为新生代艺术创作人,我们没必要徘徊什么,只有带着他们的祝福继续探寻自己的艺术之路。

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板