同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

西泠印社2017年度新社员名单(仅37人)

已有 53 次阅读  2019-01-31 17:46

2017年10月28日下午,作为西泠印社丁酉秋季雅集“百年西泠•金石弘源”大型系列活动的核心议程,西泠印社第九届理事会第五次会议在天元大厦召开。西泠印社副社长韩天衡,中国文联副主席、西泠印社副社长兼秘书长陈振濂,西泠印社副社长李刚田,西泠印社副社长童衍方,中共杭州市委宣传部常务副部长、中共西泠印社党委书记、西泠印社社务委员会主任龚志南,中共西泠印社党委副书记、西泠印社社务委员会副主任王宏伟及理事参加会议。

 

会议现场


会议审议并通过了秘书处《工作报告》。审议了2017年新社员推荐人选,经过全体在场理事票决,产生了2017年度推荐入社新社员27名。会议通报了2017年度创作、论文评奖入社新社员名单,由“百年西泠•金石弘源”西泠印社国际篆刻选拔赛暨第九届篆刻艺术评展评委会,根据2017年9月13日现场综合测评结果,推荐新社员人选5名;由第五届“孤山证印”西泠印社国际印学峰会评委会,根据2017年10月18日终评结果,考察既往学术简历、经论文查重程序确认无疑议,推荐新社员人选3名、名誉社员人选1名。会议还对西泠印社书画篆刻院、西泠印社社友会组织架构调整的情况进行通报。

 

票决现场


西泠印社2017年度新社员名单


推荐入社社员(27人)

 


创作评奖入社社员(5人)

 


论文评奖入社社员(4人)

 


特邀入社名誉社员(1人)

 

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板