同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

天使港 Port Angeles 写生

13已有 1112 次阅读  2015-09-22 09:16   标签天使港  Port  Angeles  写生 

                                               天使港 Port Angeles 写生

  九月中旬,我们温哥华一班画画的朋友到了美国的天使港 Port Angeles 写生。

        天使港在美国西北海岸,与加拿大BC省 的维多利亚市隔海相望。渔港,海滩,树林,农庄之景色十分秀丽,自然生态保护得極好,印象最深的是到“第二海滩”,从泊車场走到海滩要走半哩路,穿过一个原始森林才可到達, 长长的沙滩堆着许多巨大的干枯林木,不少人在海中滑浪,或坐在岸边听海,当天风很大,白浪滚滚,整个海滩雾蒙蒙的,没有画画,但是拍了不少照片。
        天使港很多画画的题材,短短四天,画了画了六幅,收获不小。大家度过了一个極其愉快的旅程。

 

 

 

 

 
分享 举报

发表评论 评论 (18 个评论)

涂鸦板