同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

收藏家00001的留言

收藏家00001的主页 » TA的所有留言
给收藏家00001留言
涂鸦板


  • 品艺堂 2013-08-18 17:11
    遒劲之美——霍然均陶塑精品展 展览时间 2013年9月10日---------2013年10月10日展览地点顺德品艺堂
    霍然均,广东省工艺美术大师,广东省陶瓷艺术大师,高级工艺美术师,高级技师。佛山石湾人,1964年出生,毕业于广州美术学院。中国工艺美术家协会会员,广东省工艺美术协会会员,广东省美术家协会陶瓷艺术专业委员会会员,佛山市工艺美术学会理事,禅城区美术家协会理事。从事陶塑专业创作30年,擅长陶塑动物及人物、壁画的创作,是石湾陶塑动物承传者之一,被誉为我国陶塑届的“男狮王、麒麟王”。2011年“东方明珠杯”最具投资潜力陶艺家。作品《瑞狮》、《雄风》被国家邮政采用制作明信片发行,并在国家、省级评比中多次获奖。作品《丰收在望》被选为国礼并与《丰硕成果》一起被选入北京人民大会堂。霍然均的专题报道、陶塑作品及所写的论文、文章被刊登在《南方日报》、《羊城晚报》、《广东工艺》、《广东陶瓷信息》等报刊上。创作的作品销往美国、法国、澳大利亚、台湾、香港等地,广受好评。
  • 拍卖指导 2013-08-01 09:44
    老师您好  
    我叫许之强 从事文化艺术品拍卖和交易指导  如果您有好收藏艺术品想要出手  可以随时来电咨询   只需一个电话 和您共同探讨 如何做好艺术市场  您还可以将您的藏品图片和联系方式 发到我的邮箱 我们会在一个工作日之内给您回复
    我们还可以帮您预约权威的专家老师 给您做实物鉴定 (鉴定费用由公司承担)
    小许  电话:13381080073  qq:827586126  
    邮箱:paimaizhidao@163.com     藏家交流群 :138100086
  • geekart 2013-07-16 09:04
    您好一项关于艺术家网站建设调查,感谢您的参与。http://app.askform.cn/61370001.aspx
  • 龙口国强画廊 2013-07-11 09:18
  • 天道酬勤? 2013-06-20 15:07
    您好,您的藏品堪称精品,真是叹为观止!
    有空烦请到我空间来看看别样的抽象水墨画,请您多指教。
  • hsyeung 2013-06-07 21:51
    请看:一封20年前写给李小山先生的手写亲笔信
    ,20年过去了,你的看法怎庅样?  请发表老师你的看法!
    杨希雪
  • gc_zhangying 2013-06-02 22:41
    刻骨铭心的感谢

        今天,是我儿子张际宇,在敬爱英明伟大感谢的北京市朝阳区人民政府,朝阳法院,朝阳司法局,朝阳检查院,朝阳分局,共同的挽救教育宽大下,被判半年,放出整整一个月的日子!

        这令我的内心里,充满着,无限深情的感慨万千,“感激想哭”这四个字,就贯穿着我整个心灵!

        往事不堪回首,令人过目不忘,让人触目惊心:

        2012年5月17日早8点,我的16周岁的儿子张际宇,早晨做早点,将昨晚炸丸子所剩的油锅放在火上,准备炸馒头片,但由于上网玩游戏,导致油锅着火,引燃大火,除了将我放在另一间,较为密封,防火防盗的一屋子古瓷外,家中所有的物品,都全部的烧光了————

        而更不幸的是,大火蔓延至一至五层,左右的邻居十四户,都不同程度的受到了灾害,令我们一家人,沉浸在,这意外的损失的,无比的悲痛之中!

        但拥有着古文化收藏的我们一家人,对受到了,这场火灾的十四户居民,在近半年的日子里,都做出了经济的赔偿,问心无愧的,面对这次火灾,和所有受到火灾伤害的居民,可谓高风亮节!

        但只有一户,是与我家隔壁的一位邻居,王庆军,高腊梅夫妇,被熏死了四只猫,起初向我家索要四万元,后又诉至法庭,向我家索要六万元:

        理由是,被熏死的四只猫中,有两只是母猫,且都已怀孕,按一只母猫,一窝下四只猫算,两只母猫,就下八只猫,因此向我家,最终索要猫钱,共计六万元整!

        由于在法庭上无法达成一致,法庭最终决定于2012年11月6日,开庭做出宣判。

        2012年11月3日晚八点,我儿子张际宇出外买东西,碰到了回家的王庆军,便问道:你们家是什么猫啊?让我们一只猫赔一万元,四只猫赔四万元,后又增至六万元?

        王庆军,人高马大,正值壮年,口吐狂言,先动手打了我的儿子张际宇。

        由于我的儿子张际宇,打不过王庆军,回身窜入家中,冲了出去!

        此时的我,正在家里,盘腿坐在床上喝酒,抵御入冬的第一场雪御寒,赶忙冲,正在网上看电影的妻子陈丽,和女儿张傲宇喊道:

        赶快出去,看楼道里在喊什么,就提鞋跑了出去。

        只见王庆军和我的儿子打成了一团,儿子张际宇正在用菜刀砍着王庆军,我和妻子赶忙做人体盾牌,避免了更大的悲剧的发生!

        我赶忙让王庆军去看伤,又拨打110报警,又带儿子,到北京市公安局朝阳分局酒仙桥派出所,去投案自首,没有逃避罪责,没有去危害社会!

        今天,是我的儿子被放出,整整一个月的日子,我还不能够忘记,应该感谢的是:

        敬爱伟大的北京市昌平区的土地上——秀美而古色古香的宝隆艺园——敬爱的陈各新董事长,敬爱的余乃胜总经理,指示段先生,和万先生,来我家帮助救灾。

        敬爱的万先生,出三千六百元,购藏我一件,清康熙青花五子夺魁小罐(底足有修)一件。

        敬爱的段先生,出一万一千元,购藏我明万历青花淡描山水人物故事(口有修)一件,帮助救灾,敬献上一颗伟大的中华民族的爱心!

        感谢,大清国慈禧皇太后四世孙,当代中国满汉双文第一大书法家,我的敬爱的恩师叶赫那拉根正大师,携民国时代的大总统黎元洪之后人,敬爱伟大的北京市第十一中学优秀的教师,敬爱的黎姝红老师,出二万元,购藏我清《乾隆》款珊瑚地粉彩描金小酒杯一对,清康熙青花《福到眼前》九峰笔架山一件,来帮我家救灾,敬献上一颗伟大的中华民族的爱心!

        感谢,敬爱伟大的《毛泽东诗词学会》常任副会长何火任大师之子,我的好学生,敬爱的何云峰先生,出资五十三万元,先后分别,购藏我元代黄釉贴花葫芦瓶一件,宋代龙泉窑天狗揽月瓶一件,清代光绪五彩《庆溪若深珍藏》款“三英战吕布纹”画缸一口,元代青花人物故事四系罐一件,明《大明成化年制》款斗彩“十字宝钎”纹官窑盘一件,清咸丰澄浆泥官窑“九龙”纹饰蟋蟀罐一件,帮助救灾,敬献上一颗伟大中华民族的爱心!

        感谢我的恩师,中共中央纪律检查委员会,特聘文化顾问,叶赫那拉根正大师,分别出二千元,一万元,又一万元,共计二万二千元,帮助我家救灾,使我家度过了人生的一大难——特此的鸣谢!特此的鸣谢!

        感谢,我的敬爱的亲爱的好学生和好朋友们,共计二十六位,和敬爱的亲爱的——我的全体的社会上的朋友们,为我家救灾伸出了关爱的手,让我得到了八万一千元的爱心捐款,我,和我的京城古瓷第一人张颖的一家人,永远的感谢着你们,敬爱着你们,祝福着你们!你们好人一生幸福平安!幸福平安!

        最后,我们京城古瓷第一人一家人:恭祝伟大敬爱的祖国和人民的明天更美好!!!

        京城古瓷第一人张颖之子张际宇之女张傲宇代不会上网打字的父亲和安徽籍母亲陈丽而发。
  • 陈宝义 2013-06-01 09:58
    朋友你好,拜托您为我的作品投上一票,谢谢,https://blog.artron.net/future/list.php?type=1&page=3《雪域卓玛》《绿棉袄》《维族舞者》每次可投三张,每天均可投票,再次感谢。
  • wenlianhui 2013-05-20 20:47
    您好!很高兴和您成为好朋友,有空请常来关心,再见!
  • 美学视界 2013-04-27 18:26
    您好,很高兴认识您!
    美学视界,一个综合性的艺术门户网站,以学术和美学为尺度,来引导艺术创作,艺术交流,艺术欣赏及艺术收藏。
    敬请关注美学视界:www.artwelt.com


    http://www.artwelt.com/PageView.Asp?Id=385&Cid=95&Lid=15
    冷军两幅画保价1.2亿 笑称不愿再画“超写实”
    http://www.artwelt.com/PageView.Asp?Id=225&Cid=95&Lid=15
    话语与文献:从上海双年展到超现实主义
  • 刘国寅 2013-04-21 19:49
  • 刘国寅 2013-04-12 21:59
  • 闽中画派 2013-04-02 14:22
    朋友,我也开博客了记得加好友有空来我博客转转
  • gc_zhangying 2013-04-02 11:37
    敬佩您!京城古瓷第一人张颖最美好的祝福您一家人!
  • 傅继英书画博客 2013-03-29 04:28
    拜访学习老师!新春吉祥!敬请您多多关注,支持,指导新浪微博 @傅继英@傅继英网络经纪人王文利 @傅继英 官方网站(雅昌)   http://t.cn/zO6hw6e 诚邀您光临北京傅继英海渔品茗,泼墨,分享快乐! 学生@张娜国画 网管叩拜! QQ:2241916345 手机微信13311265087 @傅继英老师在外地演出,等老师回北京再联系您!娜娜叩拜!
  • gc_zhangying 2013-02-10 19:31
    祝您全家人节日快乐一生幸福平安!
  • 窑湾客 2013-02-10 07:28
    拜年
  • 龙口国强画廊 2013-02-07 10:11
    龙口国强画廊13791188311
  • 张涛艺术空间 2013-01-29 20:12
    谢谢关注,保持联系哦!
  • gc_zhangying 2013-01-28 21:46
    敬爱的老师朋友好!我对您敬佩神交已久,一事拜求:请看我日志,去年五月我家不慎发大火,殃及十四户邻居。现已有十三户全部赔偿完毕,只有一户熏死四只猫,讹我家四万元。去年十一月三日晚,我十七周岁的儿子,质问男主人:什么猫让我们赔四万?男主人吐狂言先动手,儿子打不过回家抄菜刀,将男主人头砍伤,我当即打110报警,带儿子投案自首,关押北京朝阳分局看守所至今。我生长在北京五十四年,所有北京人民见证了京城古瓷第一人张颖,从未去过一次歌厅酒吧舞场发廊消费过一次。而在我家宽裕时,自1983年至今,先后为国家教育文化文物旅游事业,希望工程,和受困的人民,累计捐款二万一千多元,捐物一千三百多件,家藏荣誉证书四份!敬请您们发动更多的有爱心的人们,救救我这个好父亲好丈夫好男人。谢谢了,祝您们全家人新的一年里一切都好!