同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

画家老丁  (姓名: 老丁)

分享 订阅

如果您认识画家老丁,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 相册

去年旧画《有老人的风景》
去年旧画《有老人的风景》

9 张照片

更新于 10-04

去年旧画《幸福瞬间》
去年旧画《幸福瞬间》

8 张照片

更新于 05-20

20110415
20110415

29 张照片

更新于 04-15

20110310
20110310

24 张照片

更新于 03-10

20110212
20110212

1 张照片

更新于 02-12

全部 日志

全部 留言板

  • 合十斋 2015-02-04 20:05
    合十斋清宫式样18子手串 念珠 佩珠 持珠 提珠https://bbs.artron.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3870936&orderby=lastpost&extra=     请多多指教!
  • www.artebuy.com 2013-07-23 14:10
    雅昌交艺网艺术家专有销售平台现店家征集中!期待您的加入!
    查看更多>>>https://blog.artron.net/space.php?uid=823034&do=blog&id=1115964
  • xuxinwang 2013-05-05 00:18
    老师:你好! 我是浙江美格画廊的许心,主要开展为知名画家推广,策展等营销活动,经过多年努力 ,我们积累了丰富的业内藏家和企业家收藏群体。 我们有八位专业的,知识渊博,文化底蕴深厚的字画营销精英,在传统渠道和电子商务领域均具备极强的营销能力。看了您的介绍,尝试为您推介,希望为您的作品和艺术的推广做点事,为您多销售些画,多宣传,这是我们的实话。 如您允许,发几张图片过来,写上尺寸和给我们画廊的价格,我挂上先试销,如藏家和企业家有意收藏购买,我打款给您发货过来。以后持续的合作,待彼此交往深入后,或代 ...
  • 闽中画派 2013-04-23 16:20
    朋友,我也开博客了记得加好友有空来我博客转转
  • 精艺馆艺术陶瓷 2013-03-20 16:27
       博客好友:您好!请对“精艺馆艺术陶瓷”博客有关“相册”栏目是否需要增减?增减何栏目?提提意见。谢谢!

» 更多留言