同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

陶勤之说人生...不义之财的报应

1已有 66 次阅读  2019-10-13 16:09

不义之财不可取!不是瞎掰,眼前的报应例子很多,也是大家亲见的报应:

报应一

历史上的腐败分子个个都没有好结果,已成历史!

眼前的腐败分子从上到下,从正国级到算不上级的实权人,这些人以前风光无限,个个都不得了的就像吃了“伟哥”似的!

这几年一个个都栽进去了!还累及妻儿!

没进去的也是日夜不宁,坐卧不安!担心哪天公检法会找到他头上,也把他栽进去!

报应二

为点小钱充当黑恶势力的保护伞,不仅仅局限在公检法队伍中的人!也有一些行政官员,现在不是被抓,就是被吓的投案自首!

抱着侥幸心理的人也是切夜难眠……

报应三

放高利贷和玩套路贷的,欺行霸市的,收保护费的,不择手段捞钱的人,现在不是被抓了就是亡命天涯,逃亡只是暂时的,被抓是肯定的!

报应四

那些用不正当的手段成为这个首富那个首富的企业家,现在还有几个平安的生活在世上!

比如前些年横行国内外的山西省的煤老板们!

报应五

盛行一时的传销组织,骗了多少人?害了多少人?虽然不少人骗到钱了,最后不仅被没收了财产,而且还进了牢狱,几辈人都跟着倒霉!

报应六

看看你身边的或者经常接触的生意人!

那些喜欢克斤扣两算计顾客的生意人,经常和顾客耍赖的生意人,他们的后代基本上都没有什么出息!永远的生活在社会的最底层!

大凡有出息的人的父母,你们可以了解一下,都是本分的厚道人!不一定是乐施好善的人,但肯定是不坑人不害人不算计人的老实人!

凡是夺取不义之财的人,迟早都是要还的!

这些人自己还不了,他们的子孙后代就是卖淫也要替他们的长辈还上的……

这就是报应!没有那个心术不正的人能躲得过!

苍天不会饶过任何人!
分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

  • 红莲 2019-10-14 20:56
    夺取不义之财的人,迟早都是要还的!诤言。
涂鸦板