忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

陶勤之  (姓名: 陶勤之)

分享 订阅
  • 已有 1748903 人次访问, 75265 个积分, 71892 个经验
  • 用户组别:中级会员
  • 主页地址:https://blog.artron.net/space-386730.html
  • 人生!官不在大小,平安就好!!钱不在多少,健康就好!人生!事业重要,仕途也重要!人品更重要!不坑人!不害人!不算计人!更不要趁人之危!不为自己,为子女积点德! »

如果您认识陶勤之,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 日志

  • 05-06 17:50 重读安徽(13)

    在中国,只有不好好学习的学生!没有不希望学生学好的老师! 教不好是老师的水平问题!不好好的教,是老师的品德问题! 但每一位老师都会希望自己的
  • 04-25 11:22 陶勤之说收藏···捡漏(10)

    爷爷都是从孙子混过来的! 经常听人说,某某人修行好!某某人有眼力!某某人不一般! 听后有所感悟,于是想写点什么,一直没有下笔! 今天突然
  • 04-13 17:44 陶勤之说收藏···捡漏(9)

    收藏如果错了方向,停止就是进步! 收藏!买对了!捡漏! 买错了,吸取教训总结经验,涨了知识,也是捡漏! 这是经常安慰一些收藏朋友说的话!
  • 04-08 16:26 陶勤之说收藏···捡漏(8)

    “如果你简单,这个世界就会对你简单”。 简单的生活才是幸福的生活,一个人不仅要知足常乐,而且也要宽容大度!既不要把什么事情都想的太繁杂,也不要
  • 03-30 16:29 陶勤之说收藏···古玩的春天(8)

    现实生活中,我们见到的唯一不会贬值的可能就是文物了! 以前不少人看好黄金,投资黄金!随着金矿的大量开采,黄金储备的过剩,其价格也就跌进了臭水沟里

全部 留言板

» 更多留言