忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

陶勤之  (姓名: 陶勤之)

分享 订阅
  • 已有 1747491 人次访问, 68722 个积分, 65592 个经验
  • 用户组别:中级会员
  • 主页地址:https://blog.artron.net/space-386730.html
  • 人生!官不在大小,平安就好!!钱不在多少,健康就好!人生!事业重要,仕途也重要!人品更重要!不坑人!不害人!不算计人!更不要趁人之危!不为自己,为子女积点德! »

如果您认识陶勤之,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 日志

  • 05-26 06:55 陶勤之说收藏···传世和出土(27)

          仿古做旧的“行家们”还是比较注意仿品的时代特征的!他们不仅要了解古董的特征!也会了解爱好收藏的人认知什么样的特征!了解爱好收藏的
  • 05-23 08:09 陶勤之说收藏···传世和出土(26)

            低仿的“古董”不要说在中国,就是在全世界,只要是有华人参与的古玩市场,都能看到中国的仿作,这就是贩卖者的能耐!   &n
  • 05-20 10:33 陶勤之说收藏···传世和出土(25)

            有人说高仿杀伤力大,实际真正具有杀伤力的还是低仿。因为低仿遍地都是,又不值几个钱,即使上当了也没有什么可怕的,这就让不少
  • 05-17 11:44 陶勤之说收藏···传世和出土(24)

          仿的就是仿的,要是没有后续的仿作再加工,稍有一点收藏实战经验的藏友都能辨识。        经过后续再加工的仿作
  • 05-10 19:56 陶勤之说收藏···传世和出土(23)

           上世纪的八十年代左右,很多青年人结婚时都喜爱买上两把电镀克罗米的椅子,现在这种椅子见不到了,也许是进了垃圾堆,也许被当

全部 留言板

» 更多留言