忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

1

20已有 2340 次阅读  2013-01-04 17:22   标签center  normal 

 

 

我们的孩子

帮助湖南青年艺术家刘洵之子天天义卖展览

 

天天,一个才两岁零三个月稚嫩的生命正饱受着疾病严峻的考验;其父,一位长期致力于实验艺术创作与研究却不在市场中的湖南青年艺术家刘洵此时此刻陷入了人生最大的困境。1214日,经过湘雅附一医院医生长达数小时的手术抢救使得天天暂时脱离生命危险,但医生强调在接下来的时间里,仍需要通过艰巨的治疗以期争取生命奇迹的出现!高昂的医疗费用,成为这个家庭不可承受之重。

孩子是我们的希望与未来,而天天这么一个还在咿呀学语、懵懂于世界的新奇与美好的孩童却不堪命运多舛,幼小的生命正在被疾病一点一点剥离去光泽与色彩。你听见了吗?稚嫩的心还不懂得诉说害怕,但是我们是明白的!延续天天的生命与希望,实则也是在为我们自己书写一个充满爱与关怀的未来。让我们行动起来吧,施以爱的魔法,让每一个孩子都能开出最美丽的生命之花。

父亲刘洵,一直关注着人性与现实,并与公众生活发生较好的互动关系,起到了良好的社会效应。长期无所顾忌地尽自己所能为大众付出、贡献,而当他遇到困难时,我们期望公众与社会能给予他与他的家庭力量和支持。

此刻,天天已不仅仅是刘洵的孩子,也是我们的孩子!

此次义卖展览由著名艺术家邹建平提议,并与陈荣义、何玲、刘剑红、石劲松、罗阅、文鹏一起发起,由湖南美术出版社旗下美伦美术馆联合北京圣之空间艺术中心、长沙联艺术空间和文萃报美术馆举办此次义卖展览。1215日发布征集捐赠作品消息不到一周的时间,便获得了众多艺术家积极的响应,并在第一时间内就将作品送达征集地点,给予了刘洵及其家庭最大的支持。截止1228日,展览所收集到的185件作品已登记在册,作品持续捐赠中,未能及时补充名字的艺术家还望见谅!义卖工作也在同时进行,所得款项会全部用于天天的治疗。

 

 

分享 举报

发表评论 评论 (7 个评论)

涂鸦板