同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

广东画院学术提名展邀请函

34已有 14000 次阅读  2012-09-25 06:29   标签office  邀请函  center  normal  style 

 

邀 请 函

 

尊敬的徐唯辛先生   

   

    “第四届广东画院学术提名展”定于今年12月份举办,展览主题是“公民—— 当代油画中的社会关怀”。本次展览试图以油画创作为媒介,以“公民”的概念作为出发点,将当代中国油画本来就存在的人文关怀置入到“公民”的语境之中来讨论在宏大政治背景之下作为“公民”的“个体”的主体地位和作用,并希望由此将对社会与艺术的思考带向更深入的层次。

    您的作品因具有社会历史性的深度和艺术性方面的高度,成为本次学术展的提名作品。望于2012930之前将您的参展意向作品图片以及回执快递寄到广东画院。届时我们将会有专人与您联系并与您确认具体参展作品。希望本次展览能得到您的支持。

 

 

 

广东画院

20129

 

 

 

 

 

分享 举报

发表评论 评论 (14 个评论)

  • 亘未 2013-10-03 19:42
    亘未"千层绘画,价值连城",
    香港三鑫公司回购价:18.8万元/平尺
涂鸦板