同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

正式发布:"改革开放40年"系列肖像—— 郎平(图)

19已有 2850 次阅读  2015-06-29 09:31   标签Microsoft  历史人物  改革开放  color  style 
   这个系列已经进行了一段时间,今天正式发布。估计需要三年或更长的时间绘制,因为70位人物,工作量很大。
   与之前我的历史人物系列肖像相比,相同之处是尺寸;都是肖像,系列;不同之处是,每个肖像的画面随机加入了色彩元素。
    难点:70位各界代表性人物,到底选谁?
   1978年开始的改革开放运动,给中国带来了翻天覆地的变化,史无前例,故事很多,需要记载。


   郎平, 奥运冠军,原中国排球队著名运动员、教练员,凭借强劲而精确的扣杀而赢得“铁榔头”绰号。荣膺1982年世界女子排球锦标赛"MVP"。1996年获得国际排联颁发的“世界最佳教练"。2013年4月25日,郎平正式出任中国女排主教练。


250cmx200cm

分享 举报

发表评论 评论 (4 个评论)

涂鸦板