忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

杨明义致各大拍卖行的一封信

9已有 3534 次阅读  2013-06-07 09:00   标签拍卖行  负责人  style 

拍卖行负责人您好:

我是现居北京的水墨画家杨明义,近年来在网上和各地看到许多拍卖行中都有拍我的作品,其中有真品,但也有不少赝品。此现象越演越严重,现发现已有一批人为利益驱使成团伙运作,制造假画,混淆是非,各地到处送拍,标出真品一半甚至更低的价格。

这样,不仅仅伤害了画家的声誉,也损害了各位收藏我作品的朋友的利益,同时也对拍卖行的声誉也有极大的影响。希望能让我配合贵拍卖行,联合起来抵制赝品,共同建设良好的拍卖市场。现初步计划如下:

1、 请您征集到杨明义作品的第一时间把图片发到我邮箱:mingyiyang@sina.com.cn  或者917737076@qq.com。我有义务为此画免费做真伪鉴定。在得到我确实答复之后,您可以在目录标签上标出某拍品已经由画家本人在某年某月鉴定真迹。如是赝品请即撤拍。

2、 如藏家拍得杨明义真迹后,可联系我所合作授权的北京江南韵文化传播有限公司业务部负责人张小姐出具杨明义收藏真迹证书。

3、 凡在雅昌网上拍卖信息中出现的杨明义作品,都会有杨明义画家本人的CARS作品真伪认证。请随时留意。

4、 凡在雅昌网上拍卖信息中出现的杨明义作品的赝品,都会提前刊登在雅昌艺术网杨明义博客上告知广大读者和藏家。

2013年新的一年开始,希望我能同各艺术拍卖行的有识之士一起努力,共同创造一个良好而健康的艺术市场环境。

备注:如果有藏家购买收藏杨明义作品,也可以直接与江南韵文化传播有限公司联系。邮箱:917737076@qq.com。附件设杨明义作品鉴定证书。鉴定证书制作工艺有8道工序,并附画家亲笔签名和印章。授权公司和收藏者共同留存收藏记录卡。这样便于查验鉴定作品记录。

恭祝春安

杨明义

2013224日于北京

 

附:近日楼工作室  杨明义艺术工作室

邮箱地址:mingyiyang@sina.com.cn 

          917737076@qq.com

 

杨明义作品鉴定证书

杨明义作品鉴定证书

分享 举报

发表评论 评论 (6 个评论)

涂鸦板