同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

全联民间文物艺术品商会第三次会员大会在北京闭幕

5已有 1883 次阅读  2012-11-27 18:29   标签office  justify  style  民间 

全联民间文物艺术品商会第三次会员大会

在北京闭幕

2012年11月26日,全联民间文物艺术品商会第三次会员大会在北京全国农业展览馆闭幕。

来自全国各省市的近百名会员和来自新闻媒体的十名特邀理事参加了当天的大会。

全国工商联副主席黄小祥、中国文物保护基金会理事长张柏、北京市文物局局长孔繁峙、原全国工商联副主席瞿怀明、全国工商联会员部副部长李树林等领导和嘉宾出席大会。

大会选举宋建文继续担任商会会长,选举李锡江、殷世全,蒋继明、齐学明、戴裕明、杨俊炎、包章泰、闫全义等二十七人担任商会副会长

大会选举钱岳明担任商会监事长,选举刘经宇、邬烈中担任商会副监事长。

大会一致推举张柏担任商会名誉会长。

2006年,全国工商联古玩业商会在北京宣告成立是全国工商联直属家行业商会。2011年12月,民政部批准商会更名为全联民间文物艺术品商会注册登记为全国性社团。 

黄小祥副主席代表全国工商联对会选举产生以宋建文为会长的新一届商会领导班子表示热烈祝贺!向多年来为我国民间文物艺术品市场发展作出贡献的广大会员致以亲切问候! 

希望全联民间文物艺术品商会在新一届理事会会长宋建文领导下,按照国家社团组织管理法规的要求,抓好商会自身建设,全面贯彻落实科学发展观,制定和落实好商会五年发展规划,开拓创新、锐意进取,求真务实、扎实工作,使商会在新的起点上再谱新篇章,再上新台阶。 

名誉会长张柏结合自己多年从事文物事业管理的经验和商会的十年发展历程,讲了四点感想,希望商会在未来文物市场的发展中继续努力开创新局面。

北京市文物局局长孔繁峙到会祝贺,对商会在文物市场发展中的积极作用给予肯定

在热烈的掌声中,黄小祥副主席、瞿怀明副主席和宋建文会长一起为商会新名称揭牌。

分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

  • 大理寺正卿 2015-02-12 12:36
    呵呵真不错,一下见到两个熟人,还差一个赵冀,待会儿搜搜他。有机会一起聚聚哈~~~~~~
涂鸦板