同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

宋建文先生的留言

宋建文先生的主页 » TA的所有留言
给宋建文先生留言
涂鸦板


  • 崔镖头162 2018-08-22 22:24
    这幅带有真如妙觉的照片想给您看一下
  • wyhaaaa 2016-07-10 09:37
    奇石一件,栩栩如生,似鹰隼,似鸽,寓意吉
    https://bbs.artron.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4295875&fromuid=1560362
  • 久实让 2016-03-13 17:56
    好书推荐:
    《中国近现当代书画家辞典》 陈炳华著
    2016年全新出版,此典籍由深圳大学陈炳华教授历经18年心血编著而成,它是新中国成立后60多年来首部全面集中详尽地提供了从19世纪至21世纪中国海内外书画家信息资料集大成的典籍,《中国近现当代书画家辞典》是继《中国古今书画名人大辞典》(天津古籍出版社,98年出版)后编撰的第二部书画家大辞典。目的是为了配合海内外书画收藏,拍卖及高等院校艺术专业,美术史,艺术研究参考资料需要而编撰的。
    本书285万字,分上下两卷,全套定价580元包邮,并免费附赠陈炳华老师签名盖章!
    手机:13809889582
    微信:renhe_tang
    http://https://blog.artron.net/space.php
  • shiyi 2015-04-07 20:34
    请您欣赏杭艺斋网站。杭艺斋www.hangyizhai.com藏当代名家作品  ——目录

        国画藏品: 王伯敏、周觉均、刘江、郑鹍、张光宾、刘伯俊、张文俊、林楷、李畹、等冠云、陈伯华、郝石林、郑笃孙、蒋凤白、朱培均、许竹楼、柳村、包晨初、刘鲁生、刘文选、姜今、朱怀新、王嘉品、易琼、丰一吟、吴学让、周楚清、刘菊清、张一弥、谢意佳、葛觉民、郑熹、华夏、沙更世、韦远柏、凌晨、冯炎、周野、颜语、杨夏林、张景豪、段文杰、乌密凤、杨云龙、 张润生、 王有志、房新泉、范有信、颜泉、孟庆柱、孙大贵、宋百平、宋兆钦、何乃磊、孙文铎、马世治、于景才、肖维永、贾允中、胡敬修、丁峰、孟伟东、卞鸿鹤、朱全增、卢景春、秦唐、清童、王遵义、钱剑华、杨守森、张卫民、张维平、陈天铀、郑向农、黄汝清、刘晓刚、方凤富、郭克、钟志宏、杨宝峰、陈伯希、赵金生、盛鸿义、辛守臣、王书平,沈健人,姚东升,胡石。
    版画藏品:
    李少言、晁楣、王琦、张映雪、赵延年、李焕民、莫测、邓野、邵克萍、易琼
  • 大理寺正卿 2015-02-12 12:39
    你好,怎么还没通过我的好友申请?忘了我谁啦?
  • 纵观历史 2014-06-25 16:17
    您好,我是收藏爱好者,瓷器为主,欢迎到我空间相册,谢谢  http://191939581.qzone.qq.com
  • 赤子轩 2014-03-13 08:39
    请加微信13801027888
  • 李棣棠 2014-02-24 16:47
    李棣棠拜访,欢迎前来指导,谢谢。
  • lanxiaolong 2013-06-26 15:02
    画家兰晓龙拜访!
  • 刘国寅 2013-02-07 18:17
  • 黄昕美术 2013-01-16 15:21
    http://t.cn/zjQPVCb老师您好!这是我拍的关于油画的纪录片《画布上的西安》,恳请您观看并提出宝贵意见!我微博的名称叫(画画的黄昕)地址:http://weibo.com/u/2206908052,到时候我会在微博里通知第二季的播出,恳请您关注我的微博。再次谢谢您的关注!
  • 大向艺术 2012-10-16 16:27
    北京天宇大向艺术发展中心(北京大向艺术画廊)是国内运作书画作品、艺术品的专业营销公司,经营至今已有十几年时间,画廊在国内多个城市均设有卖点,现馆藏精品3万余幅,签约画家100余位,可以满足各位朋友的任何需求,若中意签约画家的作品,还可以根据您的要求去创作书画,以保您的满意,大向画廊总部地址:北京市丰台区成寿寺路1号鑫源国际212室。欢迎各书画爱好者来总部参观 (总部参观需提前预约,预约电话:010--87651909 ) 北京大向艺术画廊网址:www.daxiangyishu.com 欢迎进入网站欣赏馆藏精品!
  • 839322008 2012-09-02 11:32
    “中国未来“—新兴艺术家专场NO.2,2012年9月3日—9月5日亮相HIHEY.COM,在线开拍。精心遴选了涵盖油画、雕塑、版画等作品70余件,总预估价逾90万元。http://www.hihey.com/auction
  • 孝庄 2012-08-12 04:37
    请多指教!何君宏
  • 北京翰通书苑 2012-08-08 16:32
    中国艺术家画册网 www.caaorg.com  是我苑(北京翰通书苑)的企业网站。
    老师,如果您的作品(雕刻、绘画、书法、小说等)需要制作成集,请与我们联系,我们保证在质量上、服务上一定令您满意,价位上一定是物超所值,并且在同行业中我们的价位是最低的!如果您的画册出版了,请于我们联系,我们全程免费帮您宣传!为的只是能与艺术老师您共同为我们中国的艺术事业做贡献!!我苑客服的QQ:2549135329  电话:010-56012089

       我苑已经与很多艺术家老师合作,并有幸赢得老师们及艺术爱好者的好评。我公司有自己的印刷厂,机器都是今年新进口的德国海德堡四色机,后期工艺是雅昌公司。公司做画册不论是质量上还是在价位上都是全北京最好的最优惠的,这点我可以向您保证!并且,请注意我们的价格都是实价,不会在中间加任何其他费用。诚信是公司的宗旨!谢谢老师您的支持!
         我公司有自己的画廊,刘晶邀您来我公司座客。我公司地址:北京市昌平区天通苑56号楼14门4层 (北京翰通书苑) 邮编:102218
  • 王艳2012 2012-08-07 17:04
    您好,我是盘古艺术网王艳,非常欣赏您的艺术才华和喜欢您的作品,诚挚邀请您加入我们艺术网的书画家圈子。http://home.artpangu.com  (盘古艺术网由北京盘古艺术书画院主办)

    想加您到我们的艺术家库,如果您愿意请点击以下邀请链接进行注册,目前我们的艺术家圈子只接受邀请注册:http://home.artpangu.com/invite.php?u=1896&c=967781833ed99055
  • liujinshang06 2012-08-02 17:32
    尊敬的老师请您欣赏刘恚老师超现实主义油画!谢谢!
  • zeroorblue 2012-07-25 13:41
    老师你好,这是我的作品http://www.hxdjart.com/index.php?pages=author_detail&author_type=2&amend=42,请老师欣赏!
  • 东西时空画廊 2012-07-25 11:14
    《水流山在——丁飞山水画展本周六下午三点半将在南京艺+美术馆开幕》恭请朋友光临品鉴
  • yanhuang文化 2012-07-24 03:44