忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

顾维洁

分享 订阅

如果您认识顾维洁,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2006-06-01
  • 登录:2011-11-01
  • 居住:北京

» 查看全部个人资料

全部 相册

洪磊的观念摄影作品
洪磊的观念摄影作品

7 张照片

更新于 06-16

《艺术财经》新刊先看——“艺术市场有没有危机”
《艺术财经》新刊先看——“艺术市场有没有危机”

2 张照片

更新于 04-30

六月巴赛尔
六月巴赛尔

9 张照片

更新于 06-26

全部 日志

  • 12-16 11:39 谁可以支撑艺术市场

    如你所知,“混战”可以说是前一段艺术市场的代名词:几篇文章可以将一个市场挤兑得一无是处,一段传闻可以让人心浮动,几个不专业但带着偏向的媒体将之搅得
  • 11-12 11:45 危机应对策略

      像瘟疫一样的金融海啸,正在迅速向全球蔓延。尽管各国政府频频制定救市政策,但随着金融危机向实体经济的浸透和蔓延,资本市场旋即也跌入深渊。
  • 11-12 11:33 坏消息和好消息

    经济危机( Economic Crisis )指市场经济发展过程中周期爆发的生产过剩危机。主要表现:经济衰退、生产下降、商品过剩;企业倒闭、银行破产、失业及贫困剧
  • 10-10 15:29 灯火阑珊处

    9 月,从艺术北京飞奔上海。上海双年展、上海当代艺术博览会、上海艺术博览会以及沸沸扬扬的外围展,所有这些让中国乃至全球的艺术人士纷涌而至。
  • 09-01 13:47 人生总有配额

    前些日子看文摘,看到《人生总有配额》一文,不由心有感触。 我们这一代人,小时候伴随长大的,除了琼瑶、金庸,还有一个写了四五百本书、创造了原振

全部 留言板

  • lzh3darts 2013-02-24 14:30
    你好!
  • 北京艺博林轩 2012-11-21 11:54
    《中国当代绘画范本》《中国书画百杰作品集》是天津人民美术出版社结合市场需求,联合北京艺博林轩书画院全新打造的两套服务于中青年书画家、艺术家的个人单列书号专辑画册。此画册是2012年首次审批的专辑画册。专辑中以展示艺术家的绘画理念,风格,技法相结合。以大开本的规格制作,主要是把作品细节完美展示出来。给读者一目了然、细致入微的视觉感受。《中国当代绘画范本》中主要收录花鸟画、山水画、人物画等,把艺术家的写生、速写、风景照片等和作品创作相关的素材;《中国书画百杰作品集》中收录国画、书法、水彩、油画四个画种。 ...
  • 李明辉 2012-06-02 23:58
    您好!我已将各系列作品上传至博客相册,欢迎您前来指导交流!谢谢!
  • 品艺堂 2012-05-18 14:47
    独行者的脚步 . 顺德——周刚(中国美术学院教授、中国美术学院设计艺术学院副院长、硕士生导师)水彩作品展于2012年5月27日——6月7日在顺德品艺堂盛展,诚邀您出席展览! http://www.rongqi-village.com
  • 墨缘3 2012-02-21 14:24
    老师您好  我是<中国收藏>杂志社的    <中国收藏>杂志是我国唯一一本面向民间收藏拍卖领域的国家级月刊,  荣获国家期刊奖   全国各地邮局均可订阅(订阅代号:2-688)          <中国收藏>杂志社面向海内外艺术界广泛征集书法,绘画,摄影,雕塑以及民间工艺等稿件,经评委会评审后,将统一书面通知每位入编者            <中国收藏>杂志  联系人 & ...

» 更多留言