同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

雅昌艺术网毕业展专区全面上线

5已有 1605 次阅读  2015-07-01 08:54   标签雅昌艺术网  style 

    马上毕业啦,毕业展也即将结束,你是否愿意毕业作品继续展示,让根多的藏家及画廊看到你的作品,我们将陆续邀请各行业大咖一对一推荐毕业生。

 

    雅昌艺术网毕业展专区全面上线了,(点击链接 http://young.artron.net/exhibitions/)可以通过搜索自己的名字或作品名称进入自己的主页。

 

如果你还没有来得及提交资料可以直接联系我们话010-80400080-527或发资料到yangqianqian@artron.net  


     另外也可以扫描下方二维码,加入我们的微信群,大家一起聊艺术啦。开放毕业季,有你更精彩!
    

 雅昌在线毕业展同学群

 

  

 雅昌在线毕业季

 

分享 举报

发表评论 评论 (2 个评论)

  • A小小收藏家 2015-07-02 16:25
  • 世界伟人 2015-07-09 19:45
    雅昌执照申请者,
                          我方在贵网站的博客(世界伟人 杨勤荣)
    (1)我方在贵网站的博客上,刊登的学术文章:震惊世界的春雷—非视觉艺术。从2009年刊登至今,已有超过3万名读者,欣赏了该文。
    (2)从2009年至今,贵网站多次修改网站的软件。严重的影响了,我方放在博客上文章的质量,有不少标点符号,文章段落,不见了。为此,我方在将近一月前,对标点符号等,试图进行修正。在修正的中途,该学术文章,被你方,无故拿去审查了。
    (3)从2009年刊登了该文,事隔6年以后,贵网才以,“正在审核中,请您稍等”为理由,把我方的学术文章,扣住不发。天下有这样的道理吗?回想到过去,在贵网上,有人,向我方敲诈钱财,超过三次以上。拿不到钱,还骂人。不知,到底是不是,敲诈不成,中途扣学术文章不发。不管怎样,都是非法。而且,此事公之于世,你方也不要再想混了。
    雅昌执照申请者,不是国家新闻检查机构。更无权,对世界知名人士的学术文章,扣住不发。你们想赔礼道歉。还是,由我方把以上事件转到:中华人民共和国外交部,请外长处理?
    在此同时,我方将会把,这样离奇之事,照会西方各国首脑和中华人民共和国总统,请大家评个理。
    祝好。
    世界伟人秘书处
涂鸦板