同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

“画龙舟”征集令 雅昌线上作品征集活动

6已有 1750 次阅读  2016-06-01 11:16   标签center  normal  style  龙舟 
“画龙舟”征集令
 
 
嗨!还记得友谊的小船吗?
你们真的划过小船吗?
如果没有,
趁着过端午,
咱们一起画个小船可好?
雅昌画廊的妹纸们,
约你“画船”啦!
 
征集的范围:本次活动以画龙舟为核心,描绘你心中的龙舟,或者延伸一点,你心中的小船。记得哦,以“龙舟”和“船”为题材的作品,都可以入围本次的评选活动。
 
征集作品材质:国画,油画,速写,水彩等
 
征集方式:
第一步:下载“兜藏”APP ,注册用户名,填入对应信息,将作品照片上传至相应专场。真的SO  easy !注册好了用户名,也方便之后的投票和售卖哦~!(具体办法见下“活动参与方式”
 
第二步:关注“雅昌艺术网微官网”。等待我们投票平台的出现,这时你就可以为自己或者心仪的作品投出自己关键的一票啦!
 
第三步:持续关注我们的活动,等待投票结果!
 
PS:所有参赛作品均可投放在“兜藏专场”中销售请大家在投稿环节,定价时酌情制定合理价格哦!
 
 
奖项设置:
一等奖:价值20000元,“雅昌线上资源大礼包”,(内含:画廊频道行情导购文1篇(价值12500元)、画廊频道内“热门作品”推荐位(价值2500元)、“精品推荐”位(价值1000元)、“雅昌微信号”音频推荐1次(价值4000元)),同时我们还将把获奖的优质艺术家推荐给雅昌合作精品画廊,有望成为签约合作艺术家,获得更广阔的发展空间。
二等奖:价值3500元,“雅昌线上资源礼包”,(内含:画廊频道内“热门作品”推荐位(价值2500元)、“精品推荐”位(价值1000元))。
三等奖:价值2500元,雅昌线上资源礼包”,(内含:画廊频道内“热门作品”推荐位(价值2500元))。
 
本次参加获得的艺术家,都可参与兜藏线上专场销售活动,并保证不收取任何手续费。所以,请大家保留好参赛作品,以保证在销售中作品的真实有效性。
 
征集时间:5月31号——6月7号
 
投选时间:6月7日——11日
 
活动参与方式:
1:扫描二维码,并下载兜藏APP,注册用户
 
(扫一扫,移动用户请长按二维码)
2:找到“专场”标签
 
 
3:点击“画龙舟”专场
 
 
4:根据页面提示,完成作品上传,工作人员将同步审核投递作品
(温馨提示:作品照片尽量在光线充足的地方拍摄,可以上传3张细节图片,填写好个人信息,制定一个合理的价格哦!这样也方便工作人员尽量的审核)
 
经典作品展示:
龙舟
 
   船
 
分享 举报

发表评论 评论 (4 个评论)

涂鸦板