同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

2020年纽约市高古玉走势

已有 29 次阅读  2020-02-22 02:13   标签高古玉走势  玉石才子 
去年纽约高古玉热卖, 对高古玉市场起到非常大的推动作用, 最少,那些跟风与炒作的纽约星斗藏家有了信心。当需求量大时, 面对有限的货源, 价格上扬也顺理成章。  

炒家进场,传统纽约藏家是否退场呢? 不会, 有些品种,在价格低微时,在市场上不会见得到。当价格高时,稀罕的高古玉品种才会出现。 同时,传统纽约藏家在经济上是富裕,价格高,对他们来说,高调地将稀罕品种拿下,是一件锦上添花的美事,他们是乐意去做,也从而证明自己多年前的超前眼光。 

也许,价格平宜会吸引更多买家,但对于那些日进斗金的传统纽约收藏家, 他们看重的是: 宝贝是唯一的。只有他/她才有资格可以拥有。   

纽约传统藏家有几大优点:1)经济能力强。 2) 有眼光,3)有技术,4)自负,因而出现一个奇特现象, 他们本身就是一个高古玉专家。 因他们具有这种优势,  纽约市的高古玉会加速流向他们手上,这就是今年纽约高古玉市场走势。


分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板