忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

hxlan  (姓名: 玉石才子)

分享 订阅

如果您认识hxlan,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

  • hxlan 发表了新日志 7小时前 (评论)
    纽约红山玉器行情
    热卖,热卖,热卖。朋友来了,下次谈。
  • hxlan 发表了新日志 03-22 03:28 (评论)
    纽约红山玉猪龙拍出天价
    在雅室里作画,只听到杀纸之声,宁静中刺耳;偶有远处的车鸣声拍打着门窗,但很无奈,心在画中,它只能在胡同里徘徊; 手机信息铃响了,不知哪个无趣的家伙,打
  • hxlan 发表了新日志 03-19 01:39 (评论)
    纽约艺术周古玉展暇拾
    纽约艺术周是一个难得的机会去接触各种各类的天价艺术品。在良渚玉器讲座期间,接受某记者取访:按以往习惯,先介绍协会里的藏家,然后他们的藏品。忽然发现,大
  • hxlan 发表了新日志 03-14 00:19 (评论)
    良渚玉器皮壳AI分析(3132019)
    想到鉴定,就想简单化,与时俱进,来个良渚玉器皮壳AI分析。 A)透闪石软玉类。  1)干土干燥: a)             &nb
  • hxlan 发表了新日志 03-13 00:43 (评论)
    艺术温差
    今天,三个画家来拜访,三种风格,令人有点不适。想到一个特别名称:艺术温差;调节自己的思维,走进他们(她们)的画里世界。有点艺术温差敏感。仲云108度,艳
  • hxlan 发表了新日志 03-09 02:39 (评论)
    纽约福建长柄春宴
    三月六日好日子,参加纽约福建龙津长柄同乡会的春宴,纽约金丰大酒楼的千人盛宴,场面非常热闹。(福建同乡会会长郑思祺,长柄会长李振棋,唐人街社长黄山人,
  • hxlan 发表了新日志 03-07 01:30 (评论)
    纽约亚洲艺术周暇拾
    今天天气真好,明媚光亮,招人喜,宜,写点有关春拍与纽约艺术周的事情与心情。 直奔纽约中城,逛57街的几间古董公司,展品非常丰富,尤其红山玉器,垂涎三尺
  • hxlan 发表了新日志 03-05 06:05 (评论)
    良渚玉琮用途
    “今天心情可以,纽约昨夜应是大风雪,纽约市决定今天学生不用上课,及不少公司单位放一天假。而老天爷垂怜,今天天气不错,只下了小雪,然,学生还是不用上课;
  • hxlan 发表了新日志 03-04 00:37 (评论)
    纽约亚洲艺术周心情
    今天心情特佳,诸事顺利。 踏进三月心需静, 讲座活动多费神; 诸事人情常结茧, 好作糊涂自由身。 今天日记。
  • hxlan 发表了新日志 03-03 04:44 (评论)
    书画梦想
    书画抒情, 应该是多姿多彩, 看得出,是,笔下淋漓。 说个故事, 当然要写点日记, 那就,是,人生庆事。 昨夜对酒月下眠,千年老友梦中见; 左手提
  • hxlan 发表了新日志 02-26 02:53 (评论)
    白云山写生
    白云山上观光,遇微雨;远处,文彩虹霞;千万萤虫,鱼贯入, 此景自迷人; 留个念想,咬牙跺地; 雨中足迹,能否再见; 足迹,留个念想,留个遗憾。
  • hxlan 发表了新日志 02-25 01:13 (评论)
    知否春燕何时归(玉石才子)
    起床时偶闻鸟啼,故而来念: 昨夜还是雨纷飞,深院梧桐明珠垂; 踱步徘徊是惆怅,知否春燕何时归。 今天日记。
  • hxlan 发表了新日志 02-24 00:56 (评论)
    藏友闲聊1
    晨来太阳已立中,此乃纽约市时空。友人发来藏品图片,有(清)九峰山人顾昉,近代谢稚柳,吴冠中,齐白石,宋文治等等的画,宋代校坛下官窑花瓶,等等,看法如何
  • hxlan 发表了新日志 02-23 10:05 (评论)
    纽约亚洲艺术周高古玉展4
    亚洲艺术周开幕 全球收藏聚焦纽约 1。New York Asia Arts Center  古韵天成  中国古瓷器收藏与鉴赏  3/15日到3/18 日   2。
  • hxlan 发表了新日志 02-23 01:08 (评论)
    曹溪归来(玉石才子)
    曹溪写生归来, 作画,及 诗一首(曹溪归来) 虽非兰亭也是殿, 赋诗生成书画仙; 人生得意本无念, 曹溪归来自是缘。 曹溪,南华禅寺于广东韶关。
  • hxlan 发表了新日志 02-23 00:09 (评论)
    纽约亚洲艺术周高古玉展3
    亚洲艺术周开幕 全球收藏聚焦纽约 1。古韵天成 中国古瓷器收藏与鉴赏  3/15日到3/18 日  New York Asia Arts Center 3月15日到17日高古玉
  • hxlan 发表了新日志 02-20 01:36 (评论)
    纽约亚洲艺术周古玉展2
    亚洲艺术周开幕 全球收藏聚焦纽约 1。古韵天成 中国古瓷器收藏与鉴赏 New York Asia Arts Center 3月15日到17日展览内容: 良渚玉琮,玉璧,红山玉璧
  • hxlan 发表了新日志 02-19 02:10 (评论)
    西藏老缠丝玛瑙羊角型凤眼天珠
    西藏天然缠丝玛瑙凤眼羊角型老天珠: 1)西藏:虽说是出于西藏地区,有可能材料来源其它地方,及受巴比伦文化或两河文化影响。 2)天然:纯天然纹路。 3)缠丝
  • hxlan 发表了新日志 02-17 07:05 (评论)
    红梅报春
    昨得清代福建温恭的“八哥与红梅报春图”,大小接近六尺大纸对开。 画题 “ 紫府与丹来换骨,春风吹酒上 凝  脂”  前段时间,看某电视
  • hxlan 发表了新日志 02-17 03:36 (评论)
    纽约亚洲艺术周古玉展1
    时间三月份,地点纽约市,122号西18街曼哈顿。  内容: 良渚,红山,齐家,商周,汉,时期的玉器。(非牟利活动, 公开参观)

全部 相册

古玉见闻集
古玉见闻集

250 张照片

更新于 03-11

玉石才子作品
玉石才子作品

218 张照片

更新于 04-14

杂项见闻集
杂项见闻集

80 张照片

更新于 06-18

陈瑞康作品
陈瑞康作品

64 张照片

更新于 05-29

陶瓷旧藏
陶瓷旧藏

73 张照片

更新于 12-09

全部 日志

  • 7小时前 纽约红山玉器行情

    热卖,热卖,热卖。朋友来了,下次谈。
  • 03-22 03:28 纽约红山玉猪龙拍出天价

    在雅室里作画,只听到杀纸之声,宁静中刺耳;偶有远处的车鸣声拍打着门窗,但很无奈,心在画中,它只能在胡同里徘徊; 手机信息铃响了,不知哪个无趣的家伙,打
  • 03-19 01:39 纽约艺术周古玉展暇拾

    纽约艺术周是一个难得的机会去接触各种各类的天价艺术品。在良渚玉器讲座期间,接受某记者取访:按以往习惯,先介绍协会里的藏家,然后他们的藏品。忽然发现,大
  • 03-14 00:19 良渚玉器皮壳AI分析(3132019)

    想到鉴定,就想简单化,与时俱进,来个良渚玉器皮壳AI分析。 A)透闪石软玉类。  1)干土干燥: a)             &nb
  • 03-13 00:43 艺术温差

    今天,三个画家来拜访,三种风格,令人有点不适。想到一个特别名称:艺术温差;调节自己的思维,走进他们(她们)的画里世界。有点艺术温差敏感。 艺术鉴赏累人

全部 留言板

» 更多留言