忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了
给artron留言
涂鸦板


  • 建盏古董 2014-05-10 14:24
    你好,我加你微博了,希望能交个朋友
  • 枯竹居士 2012-11-30 02:45
  • 會機畫廊 2012-09-14 13:16
    “艺术走近大家” -- “史居华书画展” (第四期)邀请朋友光临品鉴!
  • 猎奇-- 2012-09-13 04:04
    应该是老朋友
  • 北京翰通书苑 2012-09-05 16:49
    15300210161
       中国艺术家画册网 www.caaorg.com  是我苑(北京翰通书苑)的企业网站。
    老师,如果您的作品(雕刻、绘画、书法、小说等)需要制作成集,请与我们联系,我们保证在质量上、服务上一定令您满意,价位上一定是物超所值,并且在同行业中我们的价位是最低的!如果您的画册出版了,请于我们联系,我们全程免费帮您宣传!为的只是能与艺术老师您共同为我们中国的艺术事业做贡献!!我苑客服的QQ:2549135329  电话:010-56012089 刘晶

       我苑已经与很多艺术家老师合作,并有幸赢得老师们及艺术爱好者的好评。我公司有自己的印刷厂,机器都是今年新进口的德国海德堡四色机,后期工艺是雅昌公司。公司做画册不论是质量上还是在价位上都是全北京最好的最优惠的,这点我可以向您保证!并且,请注意我们的价格都是实价,不会在中间加任何其他费用。诚信是公司的宗旨!谢谢老师您的支持!
         我公司有自己的画廊,刘晶邀您来我公司座客。我公司地址:北京市昌平区天通苑56号楼14门4层 (北京翰通书苑) 邮编:102218
  • huang999aa 2012-08-10 15:14
    近来,高古版版主封杀了很多上论坛发言的藏友。他们是在某类古瓷研究有造诣的人。
    由于中国高古瓷市场不开放,一些古瓷因受不到重视已经走向毁灭的境界。雅昌的高古版可以说是高古瓷研究的先锋领域。这里聚集的人才水平不比专家低。他们都热爱这个版块。对于高古瓷的辩论,在没有科学的定论之前是没有对错之分的。
       论坛本质就是一个平等讨论和发表意见的平台,谁的水平高,谁是功德之人,大家从心里都敬佩他们,版主试图主调论坛,将使论坛变成游戏的舞台,从而失去论坛的真正本质。为了雅昌高古版的健康发展,我代表被封口的藏友向版主强烈抗议,立即解禁!  
                     
                        如果您觉得有道理,请帮转载分享。谢谢!