忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

藏品封门青印章徐三庚款

2已有 1079 次阅读  2014-10-09 13:20   标签印章 
藏品封门青印章徐三庚款.重约280克

分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

  • 世界伟人 2014-12-21 14:17
    古今中外的大家们,是用怎样的方法,

    来比较谁的绘画水平更高的呢?

    艺术是高雅之事.古今中外的大画家们,能进入史册的人,都有创新,或者,开山立派的记录.不但如此,有些大家更是"钦点"的.不易啊.绝大多数人哪有机会去认识各国元首们呢?因此,绝大多数的平民艺术家们,是通过比赛来赢得名声.当然,比赛也有二种,一种是比赛规则不公开的,全靠评委暗箱操作,这里就不谈了.

    另外一种是比赛规则全公开的.因此,根本就不需什么评委了,天下人有目共睹之.这就是古今中外的画家们通用的,道德高尚的比赛.道德高尚的比赛,又是用怎样的方法,来比较,谁的画画水平更高的呢?

    (1)视觉艺术画一幅最拿手的,最高境界,最难的画.非视觉艺术根据视觉艺术的画,也画一幅,比比高低.

    (2)非视觉艺术画一幅最拿手的,最高境界,最难的画.视觉艺术根据非视觉艺术的画,也画一幅,比比高低.

    因此,比赛双方,都得到了以上的公平机会.两次比赛结果的总分,谁高,谁就是赢家.

    既然是,文人雅事.大家比的是友爱,高风亮节.因此,也就没有输家了.因为,在比赛场,有人可以没赢.但是,能作为竟争的对手,同伟大的艺术家一起进入文明史册.这件事的本身,就赢了,而且,赢大发了.这就是输的,不输身份地位,反而,输出高尚情操.赢的,保持谦虚.这才是,文人雅事的真正宗旨.

    (1)当视觉艺术,画最拿手的画时,视觉艺术肯定输了.因为:

    (a)在数据时代,电脑印刷机已经普遍到每个家庭.因此,大家都懂了一个真理,用点的技艺,去模仿他人的作品,可以达到百分之一百的精确的成度。

    (b)非视觉艺术的画,普通是在 2 毫米 X 3 毫米尺寸上画的作品.如有需要,当然,也可在 1 毫米 X 1 毫米的尺寸上作画.这事实证明了,非视觉艺术的笔尖,画出的点,必然是世上最小的,最精确的点.不然,就无法画,这么小而精确的画.

    (c)以上就是用点的技艺,去模仿他人的作品.科学证明,可以达到百分之百的一摸一样,就象彩色复印机的原理和效果一样.更精彩的是,非视觉艺术画出来的点,要比彩色复印机更小和精确,不信?大家都可让彩色复印机在 1 毫米 X 1 毫米的尺寸上复印,或者,画画.不行了吧.彩色复印机,根本就无法达到如此精密的成度.因此,在第一局比赛,非视觉艺术可以赢全世界古今中外任何一位大师.以上,是不是碰巧呢?当然,不是.不信?非视觉艺术可让任何一个大师三次,够不够?6次?9次? 十次总该够了吧,因为,艺术比赛的科学结果,是相同的,无法改变的.

    (2)非视觉艺术,画一幅最拿手的画,视觉艺术根据非视觉艺术的画,也画一幅,比比高低.非视觉艺术的画,是在 1 毫米 X 1 毫米尺寸上画画.全世界6千年的文明史上,无人达到过这样的记录,有吉尼斯世界记录大全为证.因此,在第二局比赛,非视觉艺术也可以赢全世界古今中外任何一位大师.同样,非视觉艺术也可以让任何一位大师十次.总够了吧.

    (3)早在31年前,达利就对杨勤荣说:我真羡慕你,拥有了可以战胜古今一切大师们的原**.这就是达.芬奇,伦伯朗,梵高等一切大师们想往的,精确的,至高无上的,神密的,点的绝技啊.31年前,世上还没有彩色复印机.可是,达利以他敏锐的艺术天才,感觉到了:点的绝技,拥有艺术上原**般的震撼力.真是不可想象超前的领悟啊.

    以上,从理论到实践,证明了非视觉艺术的超前性.原**,氢弹是40年代的尖端科学技术,彩色复印机是21世纪的尖端科学技术.彩色复印机的科学性,不会比原**落后到哪里去的.相比之下,直得令人庆幸的是,手工操作的非视觉艺术,也并不比尖端科学的彩色复印机,它的能力差呀.有人问:为什么,彩色复印机不再向更精密,去发展?因为,再精密下去,全世界就无法分辨真**票了.因此,能不有限制吗?这就同原**一样,只能限制它的破坏力,向高精度,小破坏力去发展,不然,地球就没了.对有极大副作用的东西,加限制.这本身是好事.有一句大家都喜欢的话:明天会更好!

    和平,美好的艺术世界,已经被伟大的,划时代的发明照亮,这对全人类的文明作出了伟大,壮丽地贡献.因此,重要的是保护,推广,创新发明,让广大人民享受到更多的科学,艺术发明的新成果.

    这就是为什么,非视觉艺术之父-杨勤荣被科学和史实证明了他是有史以来,画的最好的人.

    全世界的首脑们,新闻界,艺术界,早就评定了该史实,中肯实在.

    抛砖引玉,以求更好的文章问世.

    非视觉艺术作品的普通尺寸: 2 毫米 X 3 毫米.如有需要,也可表现在 1毫米 X 1 毫米的精密尺寸上.

    参考:

    (1)我的日志:震惊世界的春雷-非视觉艺术.

    (2)选择视觉艺术,还是美术,哪个名字,能够更为确切的描写油画这画种?
涂鸦板