同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

一路走好,不送......

22已有 4263 次阅读  2013-08-23 19:11   标签center  style 

     

  一路走好,不送......



      平时可以见到有那么一些人,言行诡异,让人琢磨不定。偶然听到他们的言论或者阅读他们的文字,给我第一个感觉就是:“它们”不是人。作为人,对它们来说好象是一种耻辱。它们认为自己虽然有人的外形,其实自己与人不是同类——这根本就是个错误使然。因为本来是神明来的,居然自己变成了人形,这简直就是一种天大的不公平。

     既然有了不堪入目的人形,那一定要证明一点给人看,我不是人!于是,让人看不明白的怪异行为和听不清楚的奇谈怪论便在人们生活的范围内扩散着、宣扬着,这一切就是为了充分证明自己不是人——或许还有人会喜欢?

    你高兴也好,不高兴也好,不管怎么说,实际上我们就生活在牛鬼蛇神并存的世界(或许还有外星人和我们在一起?)。是人就按照人的思想去想、去生活;是人,胡言乱语也好,怪异的行为也好,帮不了你成为神明,真的(很真诚的说……)!

    以为自己是神明的,就去做自己的神明好了,一路走好,不送......

 

南岛

2011128






分享 举报

发表评论 评论 (52 个评论)

 52 12
 52 12
涂鸦板