忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

中港游民  (姓名: 熊桂林)

分享 订阅

如果您认识中港游民,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

非洲游记
非洲游记

6 张照片

更新于 07-28

20120612
20120612

3 张照片

更新于 06-12

第一次来香港展览的夏加尔天价作品!
第一次来香港展览的夏加尔天价作品!

6 张照片

更新于 03-20

160亿像素《最后的晚餐》欣赏
160亿像素《最后的晚餐》欣赏

20 张照片

更新于 11-17

160亿像素《最后的晚餐》欣赏
160亿像素《最后的晚餐》欣赏

3 张照片

更新于 11-17

香港惊现名画争夺战
香港惊现名画争夺战

5 张照片

更新于 08-31

全部 日志

  • 07-28 16:44 非洲游记

    1.在北京热得我想念非洲了 苦逼的七月,北京,真热,比非洲还热,这我深有体会, 因为去年的今日我在就在非洲,赤道上的几个国家,来回转悠,开着车,土路
  • 07-28 15:39 新作《最是那一低头的温柔》

    是那一低头的温柔, 恰似一朵水莲花 不胜凉风的娇羞, 道一声珍重,道一声珍重, 那一声珍重里有蜜甜的忧愁—— 沙扬娜拉!
  • 06-09 14:57 2014新创作油画《空谷幽琴》

    2014新创作油画《空谷幽琴》 美人,美景,美琴,美音…………
  • 06-12 00:41 那些年,我们一起追的橄榄绿啊!有木有?

    创作了一幅作品,不小心获奖了,体制内的。 各有各的解读,一千个观众就有一千个哈姆雷特,呵呵! 那些年,我们一起追的橄榄绿啊!有木有?
  • 06-12 00:12 阔别雅昌两载了,哥现在是艺术家了!

    阔别雅昌两载了, 现栖身广州Loft345工作室,哥现在是艺术家了! 呵呵!问你服未!

全部 留言板

  • 瓦工 2014-08-25 15:50
  • 傅德锋 2014-08-10 14:31
    由中国国家博物馆副馆长陈履生担任总策划、中国美术馆馆长范迪安担任学术主持的“激扬文字——陈求之艺术展”将于8月19日下午2:30在中国国家博物馆隆重开幕,欢迎光临指导!https://blog.artron.net/space-267971-do-thread-id-524770.html
  • 纵观历史 2014-06-25 17:05
    您好,我是收藏爱好者,瓷器为主,欢迎到我空间相册,谢谢  http://191939581.qzone.qq.com
  • 爱艺兜 2014-06-13 09:03
    您好,我是艺兜网的,看过您的作品,我们觉得您的作品挺不错的,可以考虑跟我们公司合作一下。我们是专业的艺术电商网站,主要先将您的作品图片上传到我们公司的网站,作品出售之后,我们收取佣金,给您结款。另外您跟我们公司合作之后,还可以免费参加我们公司的举办的网络拍卖,大型展览,艺博会等活动。如有意向跟我们公司合作,请将作品信息,个人简历,联系方式发送到本邮箱:aiyidou@126.com发送时,请注明是代理合作!) 联系人:周云                   电话: ...
  • 美术记者伟子 2014-06-11 22:12
    熊老师好

» 更多留言