同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

段江华  (姓名: 段江华)

分享 订阅

如果您认识段江华,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 相册

我的作品
我的作品

1 张照片

更新于 07-23

全部 留言板

  • 殷荦 2013-01-16 11:51
    展讯链接: 资讯已发布至今日艺术网,请查看。 1-17——段江华和他的学生们 http://www.artnow.com.cn/ActionInfo/PublishP/ExhibitADetail_552_7204.html 资讯已发布至我个人的雅昌艺术网博客,请查看。 1-17——段江华和他的学生们 https://blog.artron.net/space.php?uid=247084&do=blog&id=1054064 ...
  • liuzhenshan 2012-12-10 17:39
    段兄好 ,读您作品.若油画中的《九歌》《天问》,辛苦。湖南油画难有这种强势的内核啊。其在萎靡平庸中固步自封.........
  • 张树海 2012-06-12 03:43
    老段,07年暑假和马含到北京酒厂你的画室至今已经五年没见到你了,去年在广州和老范还谈到你,祝你一切顺利。
  • 毕建军1956 2012-04-20 09:06
    段老师好.一直关注您.时常想起89年在师大画室的场景.
  • 美术记者伟子 2011-09-26 22:50
    段老师作品大气场、大气魄、震撼无比。

» 更多留言