同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

诚一斋

分享 订阅

如果您认识诚一斋,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2010-07-21
  • 登录:2013-04-27
  • 性别:
  • 居住:北京

» 查看全部个人资料

全部 日志

  • 07-28 19:43 中国画必然升值的原因

        优秀的 中国画 精品是当今世界上最具 投资 前景的 艺术资产 ,已获越来越多人认同并渐成各地艺术投资者的共识。偏低市值的中国画
  • 07-28 19:41 收藏出手看魄力

    李冰拥有一座和静园 美术馆 ,连续组织并发起三届中国 当代艺术收藏家 年会,收藏中国当代艺术已有 10 年,他曾说: “ 魄力对于收藏家来
  • 07-28 19:38 调整思路抓住艺术品市场回调机会

    今年的 艺术品 春拍季已经落下大幕,在当前市场调整的形势下,如何及时调整思路,抓住市场回调的机会,对藏家来说至关重要。    机会一:
  • 07-28 19:37 书画收藏掀热潮

     陈俊杰是深圳的一名企业老板,经过多年的积累拥有了一定的财富。早年他炒过股、投资过房地产,就在五年前他把所有的产业换成了现金,买进齐白石、张大千
  • 07-28 19:35 艺术品投资有道可循

    艺术品投资 如今已经与房地产投资、证券投资一起成为国民经济中并驾齐驱的三大投资方式。2012年初,当股民们还在为究竟选择哪一支股票才能在“漫漫熊市”

全部 留言板

» 更多留言