同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

李剑果油画《醉潇雨》

41已有 3437 次阅读  2014-01-21 16:24   标签油画  艺术  绘画  艺术收藏 
 
 
 
 
 
yiyuan2014123:Always affects my eyes
李剑果:总是牵动着我的眼睛。看来,绘画似乎真的具有营造某种牵动作用。
 
陈甲福:好壮美的作品!
李剑果:这件《醉潇雨》是专为一藏家而创作的。壮美,的确在以油画为载体的艺术表达中,可以阐述出某种个性语言的深层意境。我也喜欢壮美,因为壮美的视觉体验,可以充盈起我们内心的伟岸激情和胸襟。
 
王杰:超级棒!
李剑果:谢谢您的超赞!作画时注重了物我相一的身心贯通,更使行笔运色间流淌起翻飞自如的畅快游动,经意之下的景象意识流也就渲泄在了眼前。
 
王璨:欣赏佳作!
李剑果:谢您支持。水景船聚通常都是大家喜欢的一个艺术题材,要想画好她也不大容易。所以,我只好在画出自己的某种情结上冲出一线天际,就算ok啦!回望一下,还算小小意足吧!下回再努力。
 
李升华:画得真美。意境,耐人寻味。
李剑果:耐人寻味至其美,意境之中美的品性和格质都会动容撩拨起我们的心灵振颤。不单要美,要意境,我们还要耐人寻味。
 
祁志德:好作品!欣赏!
李剑果:谢您鼓励!谢谢!这是一幅刚刚完成的作品,时有浓妆艳抹,也有泼瓢淡涂,更掺劈厉风掣抑扬顿挫,总之操卷纵横逸毕之。
 
李明峰: 剑果兄的油画格调高贵,用笔纵横捭阖,气韵贯通,他拥有一双从平常景致中发掘出美的慧眼,以及精准的语言表达,这是一种高境界和长期不懈追求所砺炼出来的能力,谢谢李明峰带来的温暖和鼓励!
李剑果:谢谢李明峰带来的温暖和鼓励!
 
 
分享 举报

发表评论 评论 (39 个评论)

 39 12
 39 12
涂鸦板