同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

北京博艺雅苑重点推荐画家--王力

36已有 1646 次阅读  2015-06-26 13:50   标签王力  人物画  工笔画  国画  书画 

王力,笔名杉泉,生于黑龙江省。1999年入中央美术学院国画系学习。现为中国美术家协会会员,北京金大都画院院长,北京博艺雅苑特约画家,《中国艺术》杂志副主编。

主要作品:2001年作品《风华正茂》入选中国美术家协会主办的中国画澳大利亚展

2002年作品《盛夏》获中国美术家协会主办的全国中国画大展优秀奖。

2002年作品《秋思》获中国美术家协会主办的全国第五届工笔画大展优秀奖,并被收藏。

2003年作品《金秋》入选中国美术家协会主办的第十七次新人新作展

2003年作品《清秋默无语》参加中国美术家协会主办的全国百位知名国画家特约作品展

2003年作品《丰收》入选中国美术金彩奖美术作品展。

2004年作品《清秋》参加中国美术家协会主办的首届菜乡情全国中国画作品展

2004年作品《我的大学》入选中国美术家协会主办的第二届中国人物画展

2004年作品《醉秋》获中国美术家协会主办的首届全国中青年中国画提名展优秀奖。

2005年作品《收获的秋天》入选全国关东人物画大展

2006年作品《向阳花开》、《童年》参加第三届菜乡情全国百名画家邀请展

2007年作品《秋声》参加全国中国画提名展。

2009年作品《向阳花》入选“第五届全国美协会员精品展”。

   多幅作品被德国、日本、韩国、新加坡、中国台湾等国家和地区及国内企业机构和收藏家收藏。作品先后被《人民日报》、《美术》、《国画家》、《艺术界》、《美苑》、《美术观察》等专业刊物载登。 

分享 举报

发表评论 评论 (50 个评论)

 50 12
 50 12
涂鸦板