同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

加拿大推动屋顶太阳能光伏

3已有 1128 次阅读  2012-09-19 07:13   标签太阳能光伏  加拿大  target 
               
 


           加拿大推动屋顶太阳能光伏发电进程

                       时间:2012-09-12   作者:Rexxar   来源:索比太阳能光伏网


        加拿大新建太阳能项目,以增加屋顶光伏发 电装机量。该项目旨在利用闲置的屋顶空间安装光伏电池板,为安大略省的企业用户提供太阳能电力。

       该项目由太阳能电力网络公司(SPN)开发,被誉为自加拿大安大略省电网回购计划(Feed-In Tariff )推出以来最大的屋顶太阳能项目之一。太阳能电力网络公司坐落于安大略省,专门从事闲置商业和工业屋顶改造工作,以提供绿色电力能源。

        该公司总裁兼首席执 行官Peter Goodman表示:“我公司相信,太阳能产业是安大略省未来电力生产的主要来源。在该省的大力支持下,我们正在将未利用的屋顶空间改造成清洁电力的来 源,为企业用户和社区创造价值。”该项目计划于今年晚些时候竣工,共安装4500块太阳能电池板
 
        目前,加拿大健美生实验室有限公司(Jamieson Laboratories)的安大略省温莎制造厂正在为该项目生产电池板。建成后,该项目将生产1.3MW清洁电力,足以满足120户家庭每年的用电量。 安大略省拥有加拿大最大的太阳能项目,是全国太阳能生产的领军者。安大略省现有在线太阳能光伏装 机量约500MW,另外还有超过1600MW太阳能光伏装机量尚处于合同期内。这有望满足25万户家庭的用电需求。

        健美生实验室有限公司的全球运营副总裁 John Falls表示:“我们一直在找寻高效、可持续的电力生产方案。我们很荣幸能够成为安大略省快速发展的清洁能源行业的一分子,为电网输入清洁电力,减少有 害温室气体排放。”

分享 举报

发表评论 评论 (4 个评论)

涂鸦板