同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

君非2018年润格

2已有 172 次阅读  2018-07-09 08:18
      雅昌10年!君非深深鞠躬感谢平台让我既收获了友谊也收获了家补!    
      君非每年润格都有调整!约定俗成故2018年润格如下  :
      君非代表作《泼墨水浒108将》有思想!有哲理!乃作者心血之作!不遇识者不售!价格40一50万!规挌50*100cM
    《杜甫诗意100图》27cm*45cm 500元一幅
     《泼墨西游记故事》《泼墨三国演义人物》《泼墨中国文化名人》《泼墨道佛名人》创作共500幅左右!润格500元一平尺

      
《十八罗汉》每个罗汉规格68*136Cm500元一平尺
       
       顾客命题君非创作则以创作之难易定价300一500元一平尺

       《君非人生感悟小品》属大量复画的行画!应酬画!收藏价值不高!故不欺众!价100元一平尺

       回顾二十年卖画生涯!曾记得98年我只身去广州文德路卖画 .一平尺五元.共得画款2000元.竟然让我足足兴奋了三月有余!为何?因为我能自食其力卖画养家了!越二十年!润格500元了! 君非深深的明白:只有朋友们的喜爱和支持!才会有我今天的好成绩! 谢谢了!我的顾客上帝们!我一定不负众施主的期望!再接再力创作出更多的好作品!
     

分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板