同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

蝥苒

分享 订阅

如果您认识蝥苒,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2008-09-22
  • 登录:2019-11-08
  • 居住:四川

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 日志

  • 01-13 10:52 黄色笑话

    记得读书的时候喜欢在交通茶馆喝茶。一日与三位大爷同桌。太婆掺水十分殷勤,不慎洒了大爷一裤腿。大爷向太婆脱口骂道:日哦!可能距离太近,太婆面露不悦的说道
  • 10-07 09:51 材料

    和朋友谈艺术,说到材料。几个回合下来整地我是云里雾里。 我觉得:材料对于画家就象厨师之于灶台上的作料。其最终目的是一盘好菜。架上的不给劲就用综合、
  • 09-25 11:44 随机

    现在看书基本随机。连续两天翻到同一页。 托尔斯泰说:艺术是生活的一面镜子。如果生活变地没有意义,那艺术也是索然无味的。 那——生活的意义是什么?
  • 09-22 16:39 嘿(真累!连嘿一下都不许。)

    读书的时候抽红梅。毕业后想:如果每天能抽一包红塔山就心满意足了!再后来抽玉溪、和谐、映象、紫金。不久前到北京,看到朋友在抽红塔山。我无语,象失去了什么

全部 留言板

  • wcdy 2018-11-21 10:56
  • A小小收藏家 2015-07-19 15:34
    hi
  • 北京墨海堂画廊 2009-12-05 23:57
    您好,发了一篇博文:和刘国松等香港联展《黄山云雪》,请多多指正,感谢.
  • leoth2002 2008-09-24 23:00
    惊喜您的出现◎ 热烈地拥抱您◎雅憩◎福乐堂◎ 偶们的圈圈◎因您更精彩◎ 期待您将更多精彩同步发至圈圈◎ 让所有的朋友欣享您创造的福乐◎ 博文时在管理界面注意◎发至圈子◎ 点击选择即可上传至圈圈◎ 来吧◎我们一起前行吧◎

» 更多留言