忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

绿岛  (姓名: 烦妈)

分享 订阅

如果您认识绿岛,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

走亲戚
走亲戚

0 张照片

更新于 04-03

《天恩堂》兄弟姐妹們
《天恩堂》兄弟姐妹們

7 张照片

更新于 04-03

我的摄影---荷花
我的摄影---荷花

4 张照片

更新于 07-25

油画
油画

7 张照片

更新于 07-25

【转】鱼乐图
【转】鱼乐图

46 张照片

更新于 07-19

字画
字画

1 张照片

更新于 07-14

全部 日志

  • 07-11 06:48 离别

    离别,当离别的时间临近时, 满腹的诗文,竟道不出一句,泪早已打湿了心头,却面带笑容,默默地注视 ,,,,,, 离别,当离别的时间临近时, 想说的每一
  • 07-06 16:40 祖孙

    今天是第三天,又画了近三个半小时,人物的神态基本完善,根据人物的需求,又添加十字绣《福》字,还有茶具与手机,争取明天完工。
  • 07-05 17:43 清真寺(德国老建筑)

    这是位于青岛东方饭店隔壁的德国老建筑,据说这是当年德国占领青岛时所设的指挥部,现有主体建筑一幢,及其裙楼建筑,左侧还有一幢体量不大的附属建筑,这是德占时
  • 06-15 18:12 纯手工

    中午包完水饺,还剩一小块面,心血来潮,顺手擀成面条。
  • 06-15 17:55 午餐

    周末了,给两个孩子改善一下伙食---包韭菜水饺,我一个人忙了近三个小时,两个孩子用了5分钟吃完一顿饭。哎!速度之快,让我震惊。

全部 留言板

  • vanessa969696 2015-10-22 12:39
  • QQ网友1288084 2015-03-27 10:49
    您好:

       国家艺术品鉴定师职业资格认证考试 (3.2.1级连读班)

      2015年7月18日  

      联系人:刘娟 老师 13552509395

      注:本校另开设艺术品鉴赏班与油画创作进修班
  • 合十斋 2015-01-22 17:06
    合十斋清宫式样18子手串 念珠 佩珠 持珠 提珠https://bbs.artron.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3870936&orderby=lastpost&extra=                   请多多指教!
  • gc_zhangying 2014-07-20 17:53
    京城古瓷第一人张颖的陶瓷故事之一百二十二 热32已有 483 次阅读  2014-07-13 22:36 复制网址分享到                                             藏日本国宝瓷致公开的爱国短信        无比伟大敬爱的习主席,在抗日战争纪念馆前,发表了,纪念卢沟桥事件,全国人民英勇抗战,取得伟大胜利七十七周年,主题为“铭记历史,缅怀先烈,勿 ...
  • wcdy 2013-10-27 12:13

» 更多留言