忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

上海sanmozi

分享 订阅

如果您认识上海sanmozi,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

补充
补充

112 张照片

更新于 01-05

全国青年美展
全国青年美展

149 张照片

更新于 01-01

我的相册
我的相册

10 张照片

更新于 01-20

201307
201307

6 张照片

更新于 07-18

20120718
20120718

40 张照片

更新于 07-18

全部 日志

  • 02-16 11:04 必看的陵墓雕像

    毕竟是陵墓所在,观光旅游客稀少,我不怕阴气反倒觉得这里充满刚烈的阳气。 非常奇怪,意大利佛罗伦萨打探不少中国旅游团从不来此。 前年我对上海徐家汇
  • 02-16 10:31 看委罗内塞《利末家的宴会》

    去年在威尼斯照片一张。 照片上那幅画是委罗内塞所作《利末家的宴会》,画里面的事可查百度或维基。 另一幅委罗内塞的巨型创作《迦南的婚礼》,
  • 02-15 17:49 蒂姆的维米尔

    要了解维米尔作画的方法及其秘密,可以参看这部有探索意味的纪录片。
  • 01-06 16:50 2015年全国青年美展第一块展板

    没有将全部作品放上,图是HD视频的截屏,已弄得老苦的。这些作者将是我国美术界的创作干将和希望之星,其中不少是专业画家和美术教育工作者且早已成名
  • 01-05 19:25 2015全国青美展之自说自画

        有机会带学生一同参观在上海中华艺术宫举办的《2015年全国青年美展》,此展每幅画有作者自叙短语在侧,犹如听作者吐露心声。绘画全用文

全部 留言板

  • 达世奇 2016-01-14 14:26
    上海sanmozi: 刘人生经历有些坎坷,其姐当时在美无力拉她出国,她铁心想去异域走了曲线之路,在沪不少人为之惋惜。她生性拧强执拗,对美术抱有超理性的感觉,时可目视浮燥之气
    原来那么熟悉他们俩,想必后来有交往。也祝你快乐
  • 达世奇 2016-01-05 11:07
    上海sanmozi: 新年好!阿拉向侬贺新年!
    新年好!谢谢。2015年中我回上海时遇到刘思,她现在是魏景山夫人。我说起你,因为不知道你的名字,所以她不知你是哪一位。
  • 达世奇 2014-07-23 15:10
    上海sanmozi: 已全部读完你的博文:毫无学究气息,生动描述与独特说理结合,对历史和艺术学科教师的我来说也算是一次愉快的充电。
    原来是同行,可称为学友,学无止尽,乐亦在其中。
  • 达世奇 2014-07-20 17:19
    上海sanmozi: 我对你的论艺文章感兴趣,虽仅读了第15的一篇。待我从第1起读完全部,可能的话也和你“互动”。
    谢谢,我们有共同兴趣,一定会有互动。我正考虑将全文出书,正在摸索哪家出版社会接受。
  • wenlianhui 2014-02-04 23:03
    您好!很高兴和您成为好朋友,有空请常来关心并给予赐教,再见!

» 更多留言