忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

卡扎菲被击毙,俺发张画作纪念一哈!

2已有 4695 次阅读  2011-10-21 13:08   标签卡扎菲  画作 
 
俺滴近作:卡扎菲与兵马娃 (油画、丙烯)
---------------------------------------------------------------------------
去者

人鬼天地
万金似慷慨
浮生若梦安载道
唯苦心良在

红颜依稀
挥去还复来
生死命注休怨早
殇情暗徘徊

无奈何青春逝去
无奈何江山真易改
情谊无价亦无保
天降仇敌忾

无奈何 路回星移
无奈何 时运他人主宰
钟鸣鼎食散一朝
空守昨日财

山水迷离
流花低雾霭
夙愿扁舟寒江韵
风掠须发白

================================================

视频截屏画面显示了卡扎菲被击中之后,被执政当局士兵拖出下水道。





截屏图片显示被击毙后的卡扎菲
















当地时间10月20日,一名“过渡委”士兵在卡扎菲被捕地点围观一名卡扎菲政权的武装士兵尸体。


当地时间10月20日,一名“过渡委”士兵在查看卡扎菲被捕地点。据称,卡扎菲从水泥管道中被发现,并在此地被捕。



当地时间10月20日,利比亚苏尔特,利比亚过渡委士兵展示从卡扎菲身上缴获的金**。




当地时间10月20日,卡扎菲的尸体在运往首都的黎波里的路上。


以下是年初的旧作:卡扎菲通缉令
 

年初旧作:卡扎菲通缉令
分享 举报

发表评论 评论 (9 个评论)

涂鸦板