同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

心相——忻东旺教授追思会及作品展

70已有 2370 次阅读  2014-05-12 14:11   标签color  style 

心相——忻东旺教授追思会

时间:2014511日(星期日)14001700

地点:清华大学美术学院B区学院美术馆

主办单位:清华大学美术学院

承办单位:清华大学美术学院绘画系、清华大学美术学院工业设计系、清华大学美术学院当代艺术研究所

      20141月,著名艺术家忻东旺先生不幸辞世。为了更好地缅怀忻东旺教授的学术思想和教学理念,寄托哀思。清华大学美术学院将于2014511(星期日)14001700在学院B区美术馆举行心相——忻东旺教授追思会。追思活动内容包括:追思会、追思座谈、忻东旺艺术生平及绘画作品展。

心相——忻东旺艺术生平及绘画作品展

展览时间:2014511-16

地点:清华大学美术学院B区学院美术馆

分享 举报

发表评论 评论 (14 个评论)

  • fc杨黔钧 2014-05-12 17:47
    谢谢分享!
  • 亚欧油画布 2014-05-12 19:59
  • 刘焕茹 2014-05-13 10:18
    欣赏精彩!
  • 云敏山人 2014-05-13 12:33
    欣赏
  • 卢冰 2014-05-13 16:15
  • 卢冰 2014-05-13 16:15
  • 胡顺卿书画 2014-05-14 10:23
    欣赏!
  • 余红伟油画 2014-05-14 11:47
    思念
  • 无为无败 2014-05-14 12:17
    坠落的星星!
  • 无为无败 2014-05-14 12:18
  • 张之国a 2014-05-19 19:49
  • 任自付油画 2014-08-27 10:46
  • gc_zhangying 2014-10-10 03:38
    京城古瓷第一人张颖的陶瓷故事之九十六
    热18已有 879 次阅读  2014-02-05 03:57   标签:  故事  陶瓷  张颖  
    复制网址分享到                                             读于小冬老师怀念忻东旺老师日志的留言
          我,哭了!

          我与忻东旺老师,没有见过面,但对他敬仰已久。

          上次已留下,怀念大师,的留言。

          今天,再次看到,做为55岁的人的我,心情十分的沉重与难受,而感概万千!

          而做为一个,拥有京城古瓷第一人,的荣誉与信誉称号的收藏家,我始终都认为,不论是见过面的,还是没有见过面的,只要是,为我们中华民族做出了贡献的人,并让我们从内心底里敬仰,而故去的人,都应该值得我们去,深深的怀念,与爱戴的!

          而当在,邹跃进大师故去时,我也在雅昌网上,多个人的博客里,留下了,深深的怀念,与爱戴,的留言,留下了,我对中华民族做出了贡献的人,的深情的怀念爱的见证言!

          古人云,人有旦夕祸福,月有阴晴圆缺,黄泉路上,无男女老少。望忻东旺老师全家人节哀,望于小冬老师,您节哀,敬请您代我对,忻东旺老师的家人,转达我的,深深的敬意与怀念,和那最美好的祝福!

          想到此,我觉得,也应该让我们,每一个在世上活着的人,都应该的更加珍惜着,我们人与人,之间的,亲情,与友谊!

          我认为,雅昌艺术网,不仅仅是一家艺术网,而更好像是一个,充满着温馨之爱的,艺术的大家庭!

          而我们每一个人,都在这个艺术的大家庭里生活着,学问着,艺术着,彼此,大多都相互了解,应倾心爱慕相助,或留下美好祝福,或应留下,深情的怀念,应该交心交流结友着,这是一个,天赐的缘分!

          我衷心的在此,祝福着您,和在这个艺术的大家庭里,生活的每一个人,都人人健康幸福长寿,吉祥如意,在新的一年里,生活的都更美更好!!!
  • 黄绍平 2014-11-15 21:24
    欣赏
涂鸦板