同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

2015年暑假婺源写生

5已有 1048 次阅读  2015-08-09 19:21   标签婺源 
       不觉中自己毕业已12年了,感觉时间流失的真快。此次参加杏坛油画研修班,看到了那么多以前曲师毕业的画家,希望能够以他们为榜样啊,继续加油。
       7月23日至8月1日,首届中国杏坛油画写生研修班在婺源杏坛油画写生基地举办。本次杏坛油画研修班是由杏坛油画家和美术报山东工作站组织,参加本次研修班教学活动的教师有山东艺术学院毛岱宗教授;山东工艺美术学院宋卫东、史国强、李楠教授;济南大学美术学院马立华教授、山东建筑大学美术学院陈天强教授;山东女子学院艺术学院申林教授;曲阜师范大学美术学院姚夏宁教授;齐鲁师范大学美术学院杨三军教授;来自北京、山东、浙江、陕西等地的近40位油画家参加了此次油画研修活动。




分享 举报

发表评论 评论 (2 个评论)

涂鸦板