同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

2017“雪霁”——徐松波作品个展(香港)

12已有 1331 次阅读  2017-03-28 14:51   标签香港 

主办:Fabrik gallery

主办:Fabrik gallery

时间:2017.3.17——2017.3.20

开幕:2017.3.18下午6:30——8:00

地点:香港港丽酒店(金钟道88号太古广场)

 

在3月17——20号于香港港丽酒店举行的第十届亚洲当代艺术节上,Fabrik画廊呈现了艺术家徐松波的作品个展——“雪霁”,这是继2015年徐松波“唐风”系列作品香港首展推出之后的第二个个展,也是艺术家徐松波2017继法国大皇宫展之后的又一个海外展事活动,展览包括艺术家的部分新作和多款最新限量版画。
 地点:香港港丽酒店4126(金钟道88号太古广场)

 

个展在第十届亚洲当代艺术展上亮相,“唐风”作品上了艺术展的海报封面。
 
 
 

拿下作品的藏家朋友一直等到我来到现场,他告诉我,从小家里就有中国的唐三彩,因此看到“唐风”作品特有感觉,“老外”的成长也和大唐有缘,有些收藏就是注定的。

 

开心的VIP之夜!

 

热闹的展览现场。
 
 

喜欢“唐风”的菲律宾藏家朋友。
 

个展现场首发,和画廊帅气的经理Jason交接限量版画“雪霁”,首批提供香港市场。
 
 

限量版画“和风”。

交流了半天,我随口说了句"It's my honor",他们一定要纠正过来——“our honor !”
 
 

有“老外”到现场远远就喊出我的名字,仿佛多年未见的老朋友,这种体验过去不曾有,大约是过去办展览打下的基础和影响吧,有这样的群众基础当然开心。
 
 

德国女观众。
 
 

工作敬业认真的Kanny,能够熟练地在粤语、英语和普通话之间转换,翻译全靠她了。

 

 

到港短短几天,收获多多,感谢Fabrik 团队,谢谢藏家和朋友的支持,谢谢那些关于唐代的“国际”交流——已结束的远未结束,未开始的早已开始。

(2017.3.28)

分享 举报

发表评论 评论 (5 个评论)

涂鸦板