同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了
给逸者留言
涂鸦板


  • 画家李宏志 2018-02-14 17:57
    逸者: 春节临近吉祥顺达;
  • 画家李宏志 2018-01-16 14:37
  • 王兆富 2016-10-29 01:29
  • 王兆富 2016-10-29 01:29
  • 王兆富 2016-10-29 01:29
  • 王兆富 2016-10-29 00:55
  • 王兆富 2016-10-22 00:02
  • 杨鸣山艺术馆 2016-07-13 15:03
  • 逸者 2015-08-05 14:42
    夏安;
  • 岁月如诗如画 2015-07-31 22:01
  • 画家李宏志 2015-05-04 17:50
  • 李为宏 2015-04-20 14:25
    到访问候!
  • wenlianhui 2015-03-22 09:45
  • gc_zhangying 2014-12-13 13:16
    逸者: 恭贺朋友;
    致敬!张颖祝您,幸福安康,吉祥如意!
  • gc_zhangying 2014-12-08 21:38
    京城古瓷第一人张颖的陶瓷故事之一百三十二
    热17已有 236 次阅读  2014-12-07 14:44   标签:  故事  陶瓷  张颖  
    复制网址分享到                                                          令我一生荣耀的聘书
            敬爱的亲爱的朋友们:

            你们好!您们好!大家好!

             我有幸,于2014年9月1日,接到了————宏伟秀丽的北京市顺义区第十五中学,给我颁发的“为弘扬中华传统文化,提高我校学生文化素养,进一步丰富我校学生社团活动,特聘请京城古瓷收藏家张颖先生,为顺义区第十五中学校外文化艺术辅导员,聘期三年”的《聘书》。

            又有幸,于2014年10月10日下午,在顺义第十五中学,宽敞明亮的大礼堂里,对孩子们,进行了,我收藏的古瓷藏品中,蕴藏着的,教人,娱人,感人至深的,文化故事的爱国主义的讲课,赢得了孩子们,自发的鼓起的,9次的掌声!

            为此,敬爱的王掁江校长,代表学校全体敬爱的老师们,奖励了我2000元的人民币。

            为了表达对全体养育了我的,伟大老师们崇高的敬意与爱戴之情,我敬请雅昌艺术网上的好友,敬爱的王文富大师,为顺义第十五中学,写下了“好好学习,天天向上”的湛美的书法。

            又敬请,敬爱的林平大师,题写了“励精图治,报孝祖国”的湛美的书法。

            再敬请,敬爱的黄伟刚大师,题写了“中国梦”的湛美的书法。

            又敬赠了,王文富大师的“海为龙世界,云是鹤故乡”,和黄伟刚大师的“风华正茂”的,共计五幅湛美的书法,捐赠给北京顺义区第十五中学,支持热爱着,伟大国家的教育的事业!

            为此,敬爱的王振江校长,代表全体学校的老师们,对我的,支持热爱着国家教育事业的精神,又给予了我,2000元人民币的奖励!

            并于2014年10月29日,为我颁发了,张颖先生:承蒙惠赠:著名书法家王文富先生《好好学习》《海为龙世界》、林平先生《励精图治》、黄伟刚先生《中国梦》《风华正茂》五幅书法作品。所赠作品,悉数收讫。深荷厚意,特发此证,以资谢旌的《荣誉证书》

           令我这个55岁的学生,思绪好久,感慨万千:伟大的老师们,总是这样的,培养,鼓励,抚爱着自己的学生,的深情的感叹!

      也将永远的激励着我,努力奋斗,用我收藏的古瓷文化,和我仅有的古瓷文化的知识,终生支持热爱着————伟大敬爱的祖国的教育事业,视为对养育了我的,伟大的老师们的一一回报!

     如今,三位大师所赠五幅湛美的书法,已被北京市顺义区第十五中学装裱好,不定期的,挂在会议室,大礼堂,学校的楼道,永久的收藏与展示,激励着孩子们,好好学习,天天向上!在此,谨以此博文:我—— ——京城古瓷第一人张颖,向所有的养育了我的伟大的老师们,说一声:老师,谢谢您,我永远的感激崇敬,热爱着您!

      京城古瓷第一人张颖之女张傲宇,代不会网上打字的父亲,上传《聘书》,《荣誉证书》,记述着这一荣幸的,光荣的,永恒的荣耀!
  • gc_zhangying 2014-12-08 21:36
    好品,美好收藏!敬佩!堪称,大师,之作!京城古瓷第一人张颖,祝福不曾谋面的朋友,万事如意!
  • 岁月读者 2014-11-26 17:11
    问候朋友!
  • 逸者 2014-11-17 19:36
    祝,事业吉祥;
  • 逸者 2014-11-17 19:35
    您好,朋友,谢谢;
  • 逸者 2014-11-17 19:35
    您好,朋友,谢谢;
 48 123