同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

世事无常,快乐最重要!

5已有 1392 次阅读  2012-10-03 21:17
大舟祝同道中人、画家、艺术家朋友们一切都安好!担当忧患无畏。纵观历史,从来都是在政治上无为不得势,开始玩弄艺术,寻找解脱**嘛。职业艺术创作人、无论古今中外,没见过一个真正的能够成为明白的政治人物。做为一个纯粹的艺术家,如果不小心沾点边,定是被利用,席上花菜。要不就是自甘堕落,谄媚无耻,粉饰太平、投机者,助虎为伥。装逼惯犯!诈世骗财,污点一身。……远离世事政治、俗人是非,静观其变、潜心创作。默默关注自然生命,关怀社会。心怀敬畏!超越苦难、笑对世界、享受人生,创造艺术生命最重要。快乐、平和、美好永相随伴!!!至诚、至善。简单一点就好。哈哈。美酒喝美了的感慨而巳。好玩就好。
分享 举报

发表评论 评论 (10 个评论)

涂鸦板