同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

江南达者  (姓名: 童山雷)

分享 订阅

如果您认识江南达者,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

蜕心堂存墨——童山雷中国画选
蜕心堂存墨——童山雷中国画选

332 张照片

更新于 12-09

蜕心堂书法·童山雷诗稿
蜕心堂书法·童山雷诗稿

124 张照片

更新于 12-09

蜕心堂杂艺选
蜕心堂杂艺选

104 张照片

更新于 12-09

蜕心堂西画选
蜕心堂西画选

137 张照片

更新于 12-09

全部 日志

  • 6小时前 2020、3、31-4、29 作画适时手记

    2020、3、31-4、29 作画适时手记 江南达者 童山雷 承上。1、《云朗天高 皆道此时堪旅游》。仍取云南腾冲和顺场口之景,却以“山形步步移”理念,重
  • 22小时前 《乡间记事·画像》(稿)与《乡村剃发匠》两组文图(1982-83年)

    《乡间记事·画像》(稿)与《乡村剃发匠》两组文图(1982-83年) “剃发匠”相对令自己满意点。试想,阳光如泼的野山上,悠悠地游荡着这么个老儿,还是颇有
  • 05-26 20:00 我心长有烛光明·《乡间杂诗·远年怀想》配画

    我心长有烛光明·《乡间杂诗·远年怀想》配画 画中游——蜕心堂品玩己画笔记·第九百八十二篇 江南达者 童山雷 此画中所展示的这个场景,或准确些
  • 05-23 11:36 墅院蛰居(组诗·续11-20)

    墅院蛰居(组诗·续11-20)    江南达者 童山雷   十一   寂院绣球辉紫妍, 碧梧带雨最堪怜。 忽然园角水花溅, 翠鸟相嬉池岸边。
  • 05-21 20:04 游峨眉后会意之作三帧(1980年)

    游峨眉后会意之作三帧(1980年) 远岁艺思。丹青不觉老将至… 蛰伏幽居意自恬, 闲观旧作每常缄。 昔年游事泛心海, 月下峨嵋多冷杉。 https://mp.weix

全部 留言板

» 更多留言