同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

85.中央美院七人画展

8已有 163 次阅读  2020-04-17 11:00   标签水墨  山水  国画  史殿生 
《85.中央美院七人画展》于2014年5月1日在贾广建艺术馆隆重开幕。至今整整六年过去了。
1985年,同学们为了共同的艺术追求从祖国各地相聚于中央美院,30年后又相聚一起展示各自成果。
参展画家是刘彦萍(旅美女画家)、武海英、于大武、扈庚成、寇衡、史殿生、米红江。
感谢赞助企业承办此次展览并为画家出版画册,同时购藏部份作品。
岁月如梭。三十六年过去弹指一挥间。
如今我们大都己过耳顺,人生殷实、豁然,艺境通达,名利淡薄,却依旧孜孜不倦,赋情怀于水墨,寄妙想于丹青,尽享艺术人生的大自在。
愿大家一起互相交流,共享我们明天的幸福之梦。
(图一为同学们在中央美院的师生合影、图二为2014年《八五央美同窗画展》开幕式、此后各图为参展同学简介以年龄为序)










分享 举报

发表评论 评论 (4 个评论)

涂鸦板