同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

浩浩同心——杜浩博士回乡书法展

3已有 699 次阅读  2015-01-21 22:34   标签书法展  False  color  style  博士 

201511浩浩同心——杜浩博士回乡书法展在山东云龙美术馆盛大开幕,浩浩同心四字出自《古诗十九首——涉江采芙蓉》,采之欲遗谁,所思在远道。还顾望旧乡,长路漫浩浩。同心而离居……”,诗词的意境充分表达了杜浩的一片赤子之心,他将近年来精心创作的行草以及隶书作品七十余精品带到家乡,向家乡父老做一汇报,本次展览也是杜浩近年来书法艺术探索的阶段性成果。本次展览出席的嘉宾有:淄博市人大副主任王树槐先生;淄博市政协副主席王修德先生;淄博市人大老领导岳经一先生;淄博市人大秘书长刘秉敏先生;淄博市文化广电新闻出版局党委书记、局长李贡平先生;淄博市文学艺术界联合会党委书记、局长王东宏先生;潍坊市临朐县文化局党委书记孙宋明先生;淄博市高青县文化局副局长于振祥先生;淄博青年作协副主席尚桂汝女士;中国国家画院美术馆馆长陈风新先生;国家外文局投资开发处高辉先生;中国书法家协会考级中心书法家、篆刻家翟卫民先生;中央美术学院动漫系负责人曹田泉博士;中央美术学院国画系教师张弓先生;中国美术学院副教授刘海勇博士;中国美术学院教师戴文莲女士;中央美术学院壁画系教师曹巍博士;中央美术学院研究员王铁华博士;中央美术学院博士后李啸非先生;中国艺术研究院《书法年鉴》主编王伟博士等。

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板