同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

余接彬  (姓名: 余接彬)

分享 订阅

如果您认识余接彬,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

2017年研修班学员作品
2017年研修班学员作品

58 张照片

更新于 06-05

余接彬素描研修班展览及作品
余接彬素描研修班展览及作品

232 张照片

更新于 04-19

余接彬绘画研修班2016学员作品
余接彬绘画研修班2016学员作品

21 张照片

更新于 12-29

2015油画
2015油画

25 张照片

更新于 05-28

余接彬素描
余接彬素描

13 张照片

更新于 08-19

余接彬2012纸上色粉
余接彬2012纸上色粉

23 张照片

更新于 02-04

全部 日志

全部 留言板

  • 彤缘坊 2014-08-17 02:57
    您好,目前我转型做网商,在寻找画源合作,希望能和您合作,谢谢!请关注相册书法,诚意出售,可合作,谢谢。微信yt513525039,qq513525039,加我的时候请注明——雅昌网+你的ID
  • gc_zhangying 2014-08-17 02:40
    京城古瓷第一人张颖的陶瓷故事之一百二十四 热16已有 154 次阅读  2014-08-14 01:54   标签:  故事  陶瓷  张颖   复制网址分享到                                  敬致给网友上海尚善斋张明泉总经理的一封示爱感谢的信         敬爱的张明泉总经理:您好!您好!         感 ...
  • 瘦痞子 2014-02-07 15:58
    老师,你好,建议老师暑假能不能开设一个班,照顾下我们读大学的同学,到了大学想再充充电,好好学,可是暑假又没机会了。一般的画室都只顾着考前学生了,我们根本去学不了东西。您3.4月开班,我们基本都在学校,所以能不能考虑下。 谢谢。
  • 艺持 2013-12-08 21:37
    余接彬: 你说的很对,飞地的教学系统对写实造型的教育上有相当的贡献.
    是啊,透过你们这道大门,能渐渐看懂的大师的画!
  • 艺持 2013-12-05 01:15
    飞地的素描对我的启发非常大,你们的写实能够上升到精神的层次更是让我敬佩不已!说句实话我也想去飞地进修一下,可惜物质不允许。但看你作品和王华祥老师的讲解已经收获非常大了,谢谢!

» 更多留言